我爱的作文400字
寒冷的冬天过去了,春姑娘悄悄的来了。果园里那粉红的桃花开了,雪白的梨花也开了,还有那黄黄的杏花也开了,那粉的似霞的樱桃花都开了。
春姑娘给小溪边的柳树姐姐梳头了,春天真美呀!春天的小草探出了头来,在微风中欢快的跳起了舞。小鸟在枝头唱着歌,解冻的小溪叮叮咚咚地流淌着,那是春天的乐章吧?小树在微风中向春姑娘招手,小鱼也在清澈的溪水里高兴地跳来跳去,春姑娘跳进小溪里和小鱼玩起了石头剪刀布的游戏。
两只小兔来到野花地里,在草地上吃着嫩绿的小草,边吃边做游戏,可调皮了。闻着花香而来的蜜蜂妹妹和蝴蝶姐姐在五颜六色的花丛中飞来飞去,好像在开舞会一样!大树公公吐出点点嫩芽,好像天上的星星一样。
走进安静的小区里,刚走到门口就是一阵扑鼻的花香,走进去一看,原来是漂亮的樱花开了,好像带着灿烂笑容的姑娘,穿着碎花裙在风中起舞!两只小狗在欢快地玩起了游戏,摇着尾巴,好像在欢迎我们去小区里玩呢。
春天真美啊,我爱春天!
母爱是伟大的任何东西都不能代替的,不能用任何语言来表达的。我给妈妈的爱,也不能替代
有一天,天气晴朗,我放学回家的时候,看见妈妈正在做家务,满头大汗。妈妈看我回来,对我说:“冰箱里面有一个西瓜,我今天刚买的,你去拿去吃把。”我兴高采烈的说:“好呀”心想,妈妈劳累了一整天,切西瓜犒劳妈妈。说完急忙打开冰箱门把西瓜拿出来,放在案板上,拿出一把锋利的刀切西瓜。我刚切了几块,刚准备继续的时候,就是那刹那间,“啊”的一声,我的手指被刀切到了,我不敢大声呼叫,妈妈这个时候正忙着,。我只能忍住痛楚,去卫生间用纸把伤口包扎好。再把西瓜切好,给妈妈吃。妈妈看见我的手,觉的很奇怪,便询问我:“你的手怎么了?“没事的”我回答。此时,妈妈便抓住我的手,将纸撕开,吓的脸都青了,马上拿创口帖给我帖上,我可以看见她的汗珠,我拭去妈妈脸上的汗珠,拿起西瓜对着妈妈说:“妈妈,吃吧”见我那表情,妈妈不托词了,拿起西瓜,吃了起来,望着妈妈的表情。我觉的值了
妈妈,我给你的爱,谁都不能替代。宇宙恒星很多,但是,永远找不到一模一样的星星,妈妈,我爱你。