我爱的作文400字
不是所有相爱的人,都能走到最后,也不是所有念念不忘的人,都会一直藏在心里。迟早有一天,你会忘了,那个曾经让你爱的若痴如醉的人。而这一切都得感谢时间的给予,让我们在最美的年华相遇。谢谢,我爱过的人。
春天走了,还有再回来的时候。花谢了,还有再开的时候。可是,我们相遇的那一刻,我们牵手的那一刻,过去了,就再也不会重返了。可是,我那一刻却让我知道了什么是幸福,让我体会到了爱一个人的感觉。
虽然,我不能陪你走到最后,但我依然祝福你,愿你有一个美好的未来。你曾用最美好的年华伴我走过孤独的青春,你也曾让我彻夜难眠。相遇的时光,也许只是生命里短暂的一刻,却也是我生命里最难忘的一刻。
教室里依然是那样的安静,窗外下起了雨,就像幸福来的那么突然。也许更像生命,突如其来的病痛,让人猜不到明天是否能见到阳光。在短暂的生命里,在短暂的青春里,与你相遇真的不容易。回首那零碎的往事,那曾给过我的幸福,我一直都在放在心里。
谢谢,我爱过的人。