妈妈的爱优秀作文
从出生到现在,妈妈对我付出了太多的爱,而我却没有对妈妈说一声谢谢,想到这里我就觉得特别地惭愧,妈妈的爱不是一言两语就能叙述出来的。
我印象最深的一次,是有一天夜里,大概是凌晨三,四点的时候,天空中还下着雨,我却突然发起了高烧,爸爸又出差不在家,焦急的妈妈背着我向楼下走去,因为下雨,路面上很滑,非常难走,妈妈因为着急不慎还摔到了,她顾不得查看一下自己,马上又重新背起我疾步地走到了小区门口,拦住了一辆出租车,上车后借着车上微弱的灯光我看到妈妈的手臂都擦破了皮,还留着血。可是妈妈却不顾自己的疼痛,紧紧地把我搂在怀里。
到了医院,妈妈一个人楼上楼下的跑,挂号,排队,拿药,等我吊完水,烧退了,妈妈才常常地出了一口气,看着妈妈凌乱的头发,憔悴的面容,我的心里有种说不出的滋味。
妈妈的爱是无私的,是伟大的,妈妈我想对您说一声:“谢谢妈妈,我爱您。”