我的家人作文
我的家里有爸爸、妈妈,还有我。
我的爸爸是一个急性子。有一次,爸爸送我去上学,因为妈妈生病了,所以只能爸爸送我去上学了。我告诉爸爸七点半走就不会迟到,结果爸爸非要早走,我只好听爸爸的了。我到学校时,还没有开门,也没有一个人,我一看表才07:10,我告诉爸爸07:40才开门,我和爸爸只能等到07:40分才进学校。结果,回家发现我生病了。
我的妈妈是一个暴躁的性格。有一次,我因为马虎考试才考了第九名,妈妈得知我才考了第考了第九名,眼睛瞪得如同两个小皮球那么大,一句话不说就开始打我,一个个“五指山”印在了我的身上。
我是一个贪吃的人,每当看到好吃的时候,都会两眼冒金光。有一次,妈妈带我去超市,我一会儿要这个,一会儿要那个……到了结账的时候,我看见妈妈悲伤地付了324元钱。
这就是我的家,急性子的爸爸,暴躁的妈妈,还有贪吃的我。