我的家人作文
我的家里有三个人,分别是我的妈妈,爸爸,和我。我们一家人啊!人人都有一个特长。你们想知道我家人的特长吗?哦!你们想啊!那我先说说我家妈妈的特长吧。
我家妈妈的特长就是打扫。只要你把什么东西弄脏了和打碎了那你可吃不了兜着走了,她会把你带到她的房间里去好好的说说你。
我来说说我家的爸爸的特长吧。我家爸爸的特长就是做菜。我家爸爸回家的第一件事就是做菜,我爸爸做的菜可好吃了,他一下班回到家我就要他做他的招牌菜(辣子鸡)。我家爸爸做的辣子鸡可说是人间极品了。
最后就是我了,我的特长就是滑旱冰鞋了,我滑的旱冰是花式旱冰。花式旱冰很酷但也很不安全我就因为这我的一只脚摔断了。