快乐作文
今天的早晨是最快乐的,让我的一天都充满了快乐!
早上我醒的很早,起床一看,太早了,妈妈还没有起来。
我蹑手蹑脚地走进妈妈的房间,轻手轻脚地来到妈妈的床前,小声地叫:“妈妈,你起来跟我打羽毛球好吗?”妈妈爽快地答应了。我一听妈妈答应了,就以最快的速度洗漱完毕。
我兴奋的跟妈妈说了一声,就先下楼去车棚拿羽毛球拍和球了。
我做好准备就等着妈妈下来。正想着怎么打这一场球,妈妈已经来到了我的身边。我赶紧递给妈妈一个球拍,趁妈妈还没有准备好,我摆好了姿势,顺手把羽毛球给打了出去,羽毛球旋转着朝妈妈飞去 ,我给妈妈来了一个措手不及。
妈妈一见球飞过来了,慌忙拿好球拍,反手把球给打了回来。由于妈妈没有准备好,所以打过来的球没有力度,我很轻松的就给打回去了。被我打回去的球可是不是软绵绵的,而是一个凶猛的扣球,要 想接住,也得有高超的技术才行。心里美滋滋的想:这回妈妈准接不住,那样第一局就是我赢了。正想着美事,球却被妈妈给挑了回来。
唉!妈妈的球技太高了,我没几个来回就输了。不甘失败的我,跟妈妈就又一轮开始了。
几个回合下来,我已经是满头大汗,最终我以5:4赢了妈妈。
妈妈对我今天的表现很满意,我自己也认为我今天的表现也很出色。以后有机会我还会跟妈妈打羽毛球。
今天的早晨是快乐的,一天的心情都由于早晨的快乐而快乐!