今天是六一儿童节,学校放假了所以我非常开心,今天还可以去梁博实家玩,到了晚上的时候我还可以吃蛋糕,因为这是给我补过了的生日。
去到梁博实家郑青杨、郑文楷、梁博实都已经在看《地心历险记2 神秘岛》影碟,还有两个女生是胡相宜、曾荻,她们两个在那里看书。过了没多久梁博实妈妈说:“吃饭了”,我们就跑过去,个个都大口大口的拼命吃,就像是饿了很多天一样,吃完了饭以后我们玩起了打击僵尸和木乃伊的游戏,打击僵尸就是有几个男生和几个女生在床上,有一个人当僵尸,然后其他人就拿着几个枪或着什么来打僵尸,还有木乃伊就是几个人跑到衣柜里,然后我们打开衣柜,里面的人就会把手伸回去我们就关上门,那个人就从另一边出来,我们看到了就逃跑,非常好玩。到了下午梁博实妈妈就送我们回家了。
到了晚上,我们家到外面的农家餐厅吃了一顿美味的饭,吃完饭就直接去了奶奶家过我的生日晚会并吃了精致又美味的蛋糕。结束后我们就回家了,在回家的路上我甜甜的睡着了。