思念的作文
亲爱的猪猪。我每天都会在想,以后在一起的快乐日子,每次想到那些,我感觉不仅仅是期待 还有我一直以来对你的爱,现在作为你男朋友,我心里知道我还有很多不足,很多没有做好,让你一次次伤心,一次次失落,一次次失望,前几天我跟你说看到一个视频,那个男人伤害自己女朋友还喊自己很委屈,你问我 以后会不会也那样对你,宝贝,你是我今生最不舍的思念,我当时甚至都没有思考就回答你 ;我不会。如果我们拥有的孩子,我不会让他这样轻易的逝去,而是让他跟随你我 快乐成长。
你知道我和那种男人最大的不同之处。并不是我有多好 也不是我有多善良。而是我懂得反思,每次跟你争吵过后,我会反省自我,检讨自己身上缺点,如何没有做好,因为争吵不是一个人的原因,很多时候 我心里清楚的知道自己错误,我会去改变,人生中 每次争吵也是一种体悟“很多时候都需要经历 需要成长 需要改变,当相爱一个人,得到一部分 就会失去一部分 ,有的人 失去的是异性朋友,有的人失去的是自由 还有失去的是尊严。我想 我失去的 是期待 得到的 是快乐和幸福,当我深深了解你的性格,我才懂得如何去适应你的性格,怎么改变我的性格 呵呵 我想我的性格是改变不了,但我想 我们在一起 肯定没有性格问题的,因为你的冷慢性格我觉得 是一种很好家庭性格 当然 《不适合远距离分离》
小猪:很多话 我并不会说,也不会那些甜言蜜语,有时候说的太多反而太假,真爱不需要那些语言,但是每天的思念确确实实缠绕着我,在我心里面 我已经把你当成我的女人,所以很多话,我并不回避着你,呵呵 当然很多很露骨 ,《我偷偷的想,你应该很不好意思了吧》你知道每次想到这些其实我感觉,我幸福,我知道有一个深爱我的女孩,他也在想念我,彼此的思念幸福中掺合着失落,我想这就是相爱吧。
我们相识相知已经快有一年了,很多现实中的情侣说不定都已经有分手了,虽然我们分分合合无数次,但是至始至终还是珍惜彼此的感情,说句喜欢 并不难‘难的是那句《爱》更难的是《牵手一生》这是我们一起的目标,我想只要你和我一直坚持下去,直到哪里都去不,我还会牵着你的手一起慢慢回忆,这段来之不易的情感。
我的感情可能是活跃型,也可能是太在乎你,每一天都让我备份煎熬,可只要你给我的信息哪怕一个字,我都会万分珍惜,因为我知道这份感情来的有多不易,我知道;我不优秀、甚至可能跟你身边那些男孩相比 都比不上他们吧,可感情就是难以抗拒 ,我明明知道如此差距,面对优秀的你,我还是想要争取 所以我爱上了你。从爱你那天起,我就知道 ;这一辈子 我已经不能忘记你,但是我不后悔,哪怕有一天付出没有得到回报,至少我还有一段美好的回忆,感情中没有谁对谁错,因为付出的都是彼此最真诚的爱。所以哪怕只有万分之一的机会,我都不想放弃。
《朵朵猪》当然你并不胖 也不笨,我这么叫你 是因为我心里面很想很想呵护你,可这些我没有做到,你说 我心里面没有愧疚那是不可能的 ,每次我跟你说 照顾好自己的时候,我心里面那种愧疚感强烈占据我内心,有时候甚至我不想说这句话,因为我感觉我没有做到一个男朋友该做到的任务。那种感觉很难受,每次看你受累受苦 我只能心里默默给你安慰,这种距离感让我无法忘怀的心疼你,所以我只能尽量的去祈祷 让你健康快乐。