遇见优秀作文
这个世界上有很多很多的人,但是我们彼此遇见相识的几率很小很小,但是,这件事就是确确实实地发生了,遇见就是一辈子,岁月中有你,真好。
在这个世界上,一个人能遇到另一个人的概率大概是一百八十亿分之一。在这个世界上,一个人能遇到另一个人的概率大概是一百八十亿分之一。你说我们怎么会这么巧,却又成为了这么好的朋友,我想这是天意,这是缘分。
这个世界很大很大,但是在现在只你共我。有一首歌它唱的非常好,我遇见谁会有怎样的对白,我等的人他在多远的未来?这段话总能引起人的深思,有的人我们遇见了,但是却未曾珍惜过,各自离开各自的人生的时候却又感慨万千,到这时候,我可以告诉你的是,那时候已经晚了,我们要珍惜我们遇见的彼此,别等到了以后再去回忆,那样是没有任何意义的,只可以理解为一种掩饰心虚的表现。
有些人就好像是掐着点出现在我们的生活里,不早也不晚,但是,遇见了就是一生,你说巧不巧?
在这个世界上,没有任何一个人,可以另一个人的伤痛感同身受,因为他们并不了解我们彼此,我们可能只是彼此的匆匆过客,就这样,稀里糊涂的这一生就是这样荒唐地错过了,但是这也确实是一种缘分,只少也是有缘无分。这样的感情对少经历过了还是会有一点悲催的,毕竟这么难这么难地遇见了,在彼此生命中的镜头,也许只有匆匆几分钟而已,但是也不必感怀,因为佛教有一句话叫做,有缘自会相见。
人们往往就是这样,一边感叹生活,一边重蹈覆辙地过完一生又一生,试想一下,如果,我们每个人去世都不曾喝过孟婆汤的话,那么对于上辈子的事情都铭记于心,那么这辈子,对于上辈子做错过的事情,就不会重蹈覆辙了,但是,这种想法也未必完美,因为仅仅是对于一些宽容大度的人来说,如果对那些唯利是图,小鸡肚肠的人来说,他们就必定对于上辈子的事情耿耿于怀,那么如果是这样的话,这种人就是让他永生不灭,他生生世世的生活必定如此循环往复,在一次次的重蹈覆辙中度过,那么这样来说,那种想法就是没有意义了!
未来并不会因为你现在的种种而因此安排,因为,我们不是永远都不会变的,至少,会有那么一两次,都会向着一种未知生活的转型,至于成功与否,全凭你自己,任何人都无能无力。
遇见一个人时很不很不容易的,我希望我们都能珍惜彼此,遇见一个人不容易,错过了,就真的没有了,因为我们遇见的每个人他们都是这个世界上的限量版,而且是花多少钱都不会买来的,哪怕你腰才万贯,你,如果还没有遇到的话,要想,要等,要期待,要坚信,这一天,这个人,会有的,一定,一定,会出现的,因为他一直就在那不远的未来,只不过,你要扬起风帆,斗志昂扬地走到他的身边!