我的老师小学作文300字
我的梦想是当个老师。
每当我看到老师在讲台上课时,我觉得老师多么神气啊;当我有不会的问题去问老师时,我觉得老师好了不起,我就在想如果我是一名老师该多好啊!
如果我是老师,我不会是个呆板的老师,我不会让他们死记硬背,我要让他们在生活中学习,春天去踏踏青,夏天去游游泳,秋天去吹吹风,冬天去看看雪。
如果我是老师,我不会给同学们布置很多作业,我会让他们多读一些课外书,让他们的知识更丰富些。
如果我是老师,我不会是一个势利的老师,我不会因为谁家有钱就对谁偏心,我不会因为我付出得多而要回报。
如果我是老师,我不会是一个高高在上的老师,下课了我会和同学们一起到操场上跳绳,踢键子,和他们一起做游戏,让他们把我当成他们的大姐姐。
我真的很想成为一名老师,我知道这个梦想不会离我太遥远,我也会好好学习,掌握知识,实现自己的梦想。