礼物作文300字
今天是我妈妈的生日,可我却送给爸爸一件礼物。
我从我的“小金库”里拿出了我平时积攒下来的钱,一咬牙,一跺脚,我今天豁出去了,足足拿了20元钱。然后我直奔时代联华超市买礼物。到了超市,一个最合适的东西映入我的眼帘:一条做饭时用的围裙。营业员阿姨问我:“你买围裙干什么?”“送给我爸爸,让他天天做饭,省得他一回来就往沙发上一躺什么也不干。买了它,可以给妈妈减负了。”阿姨听了,夸我是个懂事的孩子。
爸爸妈妈回来了,我对他们说:“今天是妈妈的生日,应该把礼物送给妈妈,可这回我不是送给妈妈,而是送给爸爸。”妈妈没说什么,爸爸高兴得不得了!但是爸爸打开盒子,顿时哭笑不得。我冲着爸爸说:“以后咱家掌勺的就是您了。”
妈妈笑了!我拉着爸爸妈妈的手也笑了!