爱臭美的女人都会天天洗澡,以保持皮肤娇嫩,我的奶奶亦不例外,无论在谁家,在什么天气,她都要洗澡,而且一定要用沐浴露,洗完后,照照镜子,直到自己满意为止,这才出来。
臭美表现三:显摆大王
奶奶儿女多,年轻时吃过很多苦,把钱都花在子女身上了,现在奶奶老了,子女们条件好了,大家都喜欢买新衣服,新鞋子,漂亮的首饰来孝敬她。奶奶很享受这些,看到新东西就爱不释手,她经常穿上新衣服、新鞋子、戴上她精心挑选的饰品出去转悠,到亲朋好友面前显摆,人家夸她有好命,有好子女,夸她漂亮,她才屁颠屁颠的回家。
如今年逾古稀的奶奶,依然沉浸在臭美之中,做着她喜欢的事,开心的事。看着奶奶开心,健康的活着,我们大家也就开心学习,开心工作。
奶奶您就尽情臭美吧!我爱这样的您。