开心的作文600字
今天,爸爸好不容易和妈妈同一天休息,答应带我们去月亮沙滩湾玩,再去蔡姐姐家陪她过生日。我心里都乐开了花,因为爸爸妈妈每天都要去上班,很少同一天休息。
我们一家开着小汽车出发啦!在车上,我感到兴奋不已,很期待月亮沙滩湾里面到底有哪些好玩的呢?半小时过后,终于到了,我们迫不及待地冲向售票处买票,排队进去以后,只见几只大恐龙展现在我们的眼前、还不停的吼叫着,它们好像正在欢迎我们的到来。哇!里面人山人海、热闹极了!我兴奋地跑到了风车沙坪上,这里面的风车多得数不清,各种各样,有黄的、红的、紫的、粉的、橙的、蓝的、绿的等等。妈妈还给我买了一个装沙桶和玩具铲子,让我们尽情的玩堆沙堡。沙滩上面还有许许多多的大恐龙,它软软的触摸起来还会发出声音呢!而且这里的恐龙种类很多,有剑龙、霸王龙、巨兽龙、地震龙、异特龙、暴龙....过了一会儿,海狮表演开始了,这只海狮可有趣了,它每表演完一个节目都会给自己鼓掌呢!而且它的表演非常精彩,不断赢得观众们热烈的掌声。
接着,我们离开了月亮沙滩湾,来到了蔡姐姐家,我送给了她一只霸王龙毛绒玩具,她开心极了!傍晚时,我们随着阿姨来到了酒店,阿姨点了一大桌美味的菜,有糖醋排骨、牛排、红烧肉、羊肉、清蒸黄鱼、油焖大虾....好吃极了!吃好饭以后,我跟蔡姐姐玩起了躲猫猫游戏,玩得不亦乐乎。这时阿姨拿来了一个大大的生日蛋糕,当蜡烛点燃时,忽然,灯灭了,大家同时唱起了生日快乐歌,蔡姐姐带着感动许下了愿望并将蜡烛吹灭。灯又恢复了光亮,阿姨高兴地为我们切着美味的蛋糕递给我们吃,我们吃得饱饱的。后来,妈妈说;“时间不早了,该回家休息了。”我依依不舍地跟蔡姐姐道别回家了。
今天,我玩得非常开心!爸爸妈妈,感谢你们能抽空陪我出来玩,您们辛苦了!我爱您们!