老师的作文500字
我现在上三年级了。教我们英语的老师姓李,她有一双对漂亮的眼睛。我们都特别喜欢她。
李老师是一位很温和的英语老师。一天下午,临近放学时,英语老师布置作业,叫我们读并背15页的单词。我一回到家,就马上写数学和语文的作业,却忘记做英语作业。
第二天早上,我来到学校,一看课程表,第一节就是英语。我马上回到座位,拿出英语书,打开一看,ON!我居然没做英语作业。我睁大了眼睛,不出一句话来。该怎么办,我想。没有完成作业我可是第一次,更何况我还是班长。要是同学们知道了,多难为情啊。
上课了,我心跳加快。一会儿,英语老师进来了,心跳得更快了。只老师说:“先把书收上来,然后考试。”我一听,心想:“还好,今天考试,老师应该不会检查作业了。”我的心开始舒畅了起来。万万没有想到,英语考试这么快,十几分钟就考完了。老师叫我们坐好,说要检查昨晚的英语作业,看昨晚有没有人没做作业。老师从第四组开始检查。很快就检查到我了,见我我没有做作业,要我走上讲台。我很不情愿地走向讲台,等待着“训斥”。可是,出乎我的意料,老师检查完了作业,走过来对我说:“你是个班长,不能不做作业,要改过来。”老师虽然没有批评我,但是我的心却比挨打挨骂还难受。我暗暗下决心,以后不要再犯这样的错误。
这就是我的英语老师,一个很好的的英语老师.