购物作文300字
晚饭后,妈妈对我说:“我们家的米不够了,朱承启,咱们一起去购物吧!”“我买我的,你们买你们的!”我对妈妈说。妈妈回答我:“没问题!”
皎洁的月光把大地照的格外明亮,风婆婆的声音就像在唱着动听的歌,世间万物都是那么的美丽。虽然是晚上,但是我的心情没有变,依然是满怀着兴奋。
一进超市,真是人山人海啊!熙熙攘攘的人群旁,就是琳琅满目的物品。我和爸爸、妈妈兵分两路,我独自去买书皮,看了半天也没有我要的书皮。“看来这里没有我要的东西!”我想。唉!一脸失落的我垂头丧气的推着手推车到了我第二个想去的地方。
到了卖瓜子的地方,我看见了几包瓜子,心想:“妈妈最喜欢吃瓜子,我买一包吧!”我拿了一包南瓜子,看了看生产日期,刚合适!“太好了,就买这包!”我想,就把它放进了购物车。
就在我得意的时候,突然响起了广播:“朱承启小朋友请到服务中心来!”“咦,怎么回事?”我想,我惊慌失措,手紧紧的攥着,我赶快来到了广播站,看到爸爸妈妈正在那里等我,我这只小船总算停到了岸上。真是太惊险!
回到家后,我们品尝起我挑的柚子,爸爸妈妈也表扬了我。
这次是一个挑战,下次我还要去!