吃的作文300字
我是一个名副其实的吃货,别看我很瘦的,可是我的食量可不小。
我记得有一回,我们一家人一起去广福记冒菜吃饭。爸爸妈妈还没有到,我就把我喜欢吃的菜像激光一样扫了一遍,有里脊、方便面、鸡蛋饺……菜还没有上,我的口水就流出来了,好不容易等了一回,终于等到了冒菜。冒菜一上,我就疯狂地吃,吃完了再加。那天晚上,我一个人竟然吃了一半,比爸爸妈妈吃的都多。
还有一次,妈妈买了一个大西瓜,回到家以后,妈妈把那个大西瓜切成了七八块,我眼疾手快拿了一个最大的西瓜,爸爸把他的西瓜吃完了以后,和我说:“你吃得完吗?吃不完,我帮你吃。”“什么嘛?分明你就要吃我的西瓜,怎么变成你要帮助我吃西瓜?”我继续吃了半个小时,才终于将大西瓜吃完。
那次,我在家里吃饭的时候,发现妈妈烧了一道最爱吃的一道菜。我当时为了能多吃几口我最爱的菜,竟然将那道菜直接拿到我前面,爸爸看见了特别生气,打了我一顿。他气呼呼地,好像没打够一样。我更气呼呼的,下一次一定不能把菜拿到我面前了。
我这个小吃货还有很多有趣的故事,下一次,我再告诉你吧。