父爱如山,母爱如河。虽然春夏秋冬四季在变,可是父母的爱是永远永恒的。
我的父母在生活中就特别的关心我。
前几天,我生病了。在第三天的晚上,下着庞然大雨,妈妈爸爸带着我去了北大医院。路上,妈妈背着我,撑着伞,把我艰难的送到了爸爸的车上,爸爸就带着我和妈妈,往北大医院行驶。
到了北大医院,已经九点多了,爸爸帮我挂号,妈妈陪着我,我在妈妈那温暖的怀抱里睡着了。过了一会儿,轮到我们去诊室里看病了,爸爸拿出了前天医生给我看病的病历本给医生看,医生看完后,建议我去打一天针,这样可以减轻一些病情。
进了打针的地方,爸爸先给我找了个位置,让我坐下。几分钟过去了,护士叫我进去打针,因为好久都没有打针了,我感到有些害怕,就问旁边的妈妈:“打针会不会很疼的啊?”妈妈微笑着说:“别怕,你以前也打过。”经过妈妈的几分劝告,我终于壮着胆子走进了打针室。进了打针室,我把手放在了桌子上,护士先拿着两根棉签沾了一些药水涂在我的手上,当我看到针头的时候,不禁为自己捏了一把汗,针头又细又尖,因为害怕,我闭上了眼睛。突然,我感到一阵疼痛,当我睁开眼睛的时候,针头已经插进了我的右手,“好了”护士说。妈妈拿着打针的药水,带着我坐到了爸爸给我找的位置上。“滴答滴答”时间慢慢的过去了,等护士帮我拔完针,爸爸又带着我和妈妈回家了。
经过那一天晚上,我再一次感受到了父母的爱是世间最伟大的,最无私的,爸爸妈妈我爱你们!