我从小就有一个愿望:就是希望拥有一辆汽车带着我四处旅游,终于我的愿望实现了。
一个晴朗的早晨,妈妈神秘的说:“今天我们去车展去看看。”我问道:“为什么?”妈妈说:“这是秘密。”我现在满脑子就是问号。
到了下午,我们来到了车展中心,那里人山人海,各种名牌汽车琳琅满目,让我眼花缭乱。我和爸爸看中了一辆本田思域车,只见红色轿车停在广场上特别耀眼,里面是全黑的真皮座椅,上面带有天窗,车的仪表盘是航空用的真漂亮,在我是建议下爸爸决定就买这辆。我一蹦三尺,高兴的说:“哦耶。”爸爸也高兴:“嗯,下午去学习我开汽车送你”
老爸买车后,那个高兴样,别提了,满脸春风,逢人就讲:“我刚买了新车,有空过来欣赏一下”。对车,更是万般宠爱,天天洗车,家里人谁出门,他都想开车送一下。老爸整天围着车转,给车买这买那。这不,昨天又在车屁股上弄了个车贴:“帅哥登场,热烈鼓掌”,买车刚不久,花在车上的钱却用去不少。可老爸一开起车来,立刻边得神采飞扬。有了汽车真是方便,妈妈送我去图书馆,原来需要30分钟,现在只需要10分钟。在下雨时,从家到学校根本不会被雨淋到,大家都来体验一下有车的乐趣吧!