感恩父母的作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好:
第一次提起笔给你们写信,一时还不知从何说起。记得有一本书上说:爱,是人类最完美的感情;母爱、父爱使一个家庭充满了温暖。妈妈,平常你管教我的时候总是那么严厉,我明白,每次您批评我的时候,您也心疼,因为您是爱我的。爸爸,平时你对我最好,每次妈妈批评我的时候,你就会上前劝阻。爸爸妈妈,你们也是最累的。在这感恩节来临之际,我诚恳地感激你们,多谢你们养育我这么多年;多谢你们这么多年对我的百般呵护;多谢你们给了我生命,让我生活在这完美的世界上,体味人生百味。虽然咱们家并不宽裕,可是有了你们,我觉得金钱并不重要,因为父母的爱金钱是买不到的。
总之,你们为了我付出多少,说也说不尽。还是一句感激:“爸妈,你们辛苦了,多谢!”