成长的烦恼作文
童年的时光已逝去,我们已长大,我们已不在是小孩子了。望着夕阳西下,我无限叹息,才知道逝去的时光不在复返了。
不知不觉我已步入中学,生活的压力和学业的负担等种种负担使我挺不直背让我不得不举手投降,我已厌倦了这种生活,我开始怀念从前的日子。我恨不得自己不再长大,可是事实就是这样,我对这只好无奈。
我曾听过一首歌:开始的开始,我们都是孩子。最后最后的最后,渴望变成天使。歌谣的歌谣藏着童话的影子。孩子的孩子该要飞往哪儿去……”是的开始的时候我们都是孩子。但是如今已长大。小时候我们都是小孩子,但是如今已长大。小的时候我们希望长大,现在长大了又不想长大
让我们一起去面对成长中的困难和成长中的烦恼,迎风破浪,烦恼总会过去的,让我们迎接更美好的每一天吧。
我一定会克服我的烦恼和困难,因为我不在是曾经的小孩子了,加油!