校园的早晨作文
蓝蓝的天空,飘着几朵白云,好像棉花糖一样,东边还有一轮红日,正照耀着我们,各种各样的花和小树正静静地等着我们到来,有时又好像在和我们打招呼:“早上好,今天上课一定要专心听讲哟!”
校园的早晨是美丽的,高高的教学楼、干净明亮的窗户、宽阔的操场、茂密的大树,在阳光的照耀下,显得更加美丽,同学们背着五颜六色的书包,兴高采烈地来到了学校,宁静的校园渐渐沸腾起来。
校园的早晨又是热闹的,进了校门,不时听到值日生和同学们在说话,有时还会听见一些很有礼貌的话,“老师,您好!”来到教室,教室里可真热闹,我听见了扫帚的歌唱声,那是有的同学在扫地,我还听见了同学们的说笑声,那是同学们在说笑话,或讨论问题。
校园的早晨是忙碌的,有的同学争先恐后地走进教室,有的同学在门口检查体温单,有的同学在交作业,还有的在准备要上课的书本,啦啦啦……铃声响了,同学们快速回到自己的座位,我们开始唱歌了,有时还能听见别的班同学的读书声,读得很有感情,这一切都回荡在我们的校园里。
校园的早晨是丰富多彩的,我爱校园的早晨!