我的小闹钟作文
在我的床头柜上,摆着一个漂亮又精致的小闹钟。
它通体呈银白色,有一条像脖子一样的弹簧,支撑着它硕大的胖圆脑袋,酷似一个外星人。表盘上的指针不停地转动,好像一对小眼睛一眨眨的,监视着我的一举一动。
每天一大早,它就会把我闹起来,看着我还未睡醒的眼睛,它仿佛在说:“小主人,快起来,要上学了!”每当我晚上因贪玩不肯睡觉时,我会觉得它一惯温柔的表情变得那么严肃,指针的速度似乎也越来越快:“小主人,你再不睡觉,可就长不高了!”因此,我只要一看见它,就像看见了我的妈妈,小闹钟要真有用呀!
自从小闹钟来到我家里,我的生活变得非常有规律,我要感谢我的朋友——小闹钟。