我的暑假作文
今天早上我8点多起床的,我们今天都没换衣服,因为在家里嘛,妈妈给我买了两条纱布短裤,就可以在家里穿嘛。我们今天老是把丢丢放出来,因为它的窝在阳台上太热了,怕它中暑,所以就把它放到客厅来了,因为客厅开空调了凉快啊!今天早上我喝的牛奶吃的韩国石锅泡面,味道很好哦,只是汤喝着有点辣,所以我只吃了面没喝汤,只是尝了一点觉得辣就没喝了。
吃完早餐,我就开始写作业,今天妈妈让我抄两课的生字,我一会就抄完了。妈妈让我做了两页数学,语文我只做了一页,因为那题写动物睡觉的很多我都不知道,我问爸爸,爸爸回答了我两条,我问妈妈,妈妈真聪明,妈妈还知道丹顶鹤是一只脚站着睡觉的。妈妈让我现在每天多写一点作业,下次有时间好带我出去玩,因为出去玩的时候不好写作业啊!爸爸说了带我去湛江玩,老爸说带我去看真正的军舰,我只是在照片中见过军舰,我还见过妈妈在军舰上啃黄瓜的照片,我肯定军舰上应该也有厕所。我也要到军舰上去买根黄瓜啃,想想这感觉好享受哦!谁给妈妈买的黄瓜啊?我猜肯定是老爸给妈妈拿的,老爸跟妈妈结婚了肯定是老爸拿的咯。老爸和妈妈是不是在湛江结婚的呢?我也不知道,妈妈说不是。哈哈,好搞笑哦!妈妈和爸爸是在杭州结婚的呢?也不是,到底在哪里结婚的呢?是老家啊!我好期待去湛江旅游哦!
吃完晚饭后我和爸爸妈妈带丢丢去广场上去玩,今天没有给丢丢套绳子,爸爸说它不会跑的,它真的没跑。我和妈妈打羽毛球,丢丢看见球了就去抢球,好好玩哦。后来我一用力发球,球找不到了,妈妈说肯定掉那颗铁树里面去了,我爬上去找球不小心摔了一跤,这腿前面都没摔痛,是旁边摔痛了,妈妈让我一定要注意安全。球没找到我们就没打球了,妈妈说明天去买球。我们去爸爸电脑上看了一会以前的照片就回家了。