快乐的一天作文
星期六下午,我和哥哥进行了一场“羽毛球”比寨,我们叫来了妹妹做裁判。
第一局开始了,哥哥先发球,哥哥把球往天上一扔,飞身一跃,用球拍迅速的一打,来了一个“鲤鱼跳龙门”,球像一枚“原子弹”飞了回去,这时,妹妹兴奋的说:“哥哥,你接球真是太漂亮了!”我转过头去,说:“看见了吧!这就是我的实力。”妹妹着急地喊起来:“哥哥,小心球又飞过来了!”我刚转过脸去,羽毛球正好落在我的头上。第一局我输了,哥哥得意地说:“你知道我的厉害了吧!还要比吗?”。哥哥根本没有把我放到眼里,我不服气地说:“比就比,这一局看我怎么打败你。”哥哥不在乎地说:“好呀!”我让你输得心服口服。
第二局开始了,这一局由我先发球,我心想:哥哥比我高半头,我要“智取”,不能“硬碰硬”。我一个“扣球”发了出去,哥哥接住了,我又用了一个“速杀”球,哥哥又巧妙地接住了,就这样,我和哥哥打得难解难分。突然,我用了一个“高杀球”,一下子打到了哥哥的脑门上,逗得我和妹妹捧腹大笑,妹妹说:“1比1平,加赛一局。”哥哥说:“我不会让你了,”“我也要加大速度,加量……我不会手下留情的。”我坚定地说,最激烈的第三局开始了,还是我先发球,那羽毛球就像一架飞机一样,飞来又飞去,我趁哥哥不注意,来了一个“偷袭”,谁知,哥哥竟然发现了,一拍打了回来。我也不甘不弱,羽毛球像被充了电一样,上跳下窜。最后我的一个“原子弹”让哥哥一败涂地,我兴奋地蹦了起来说:“我赢了,我赢了!”哥哥说:“你这小子,是我太大意了,下一次我一定让你败下来。”我兴冲冲地说:“好呀!我等着你!”妹妹一看手表已经五点了,我们高兴地回家了。
我边走边说:“今天真是又刺激又快乐,要是能留住今天,那该多好!”