我的生活作文
我的课余生活我的课余生活非常丰富,有画画、电子游戏、打篮球,还有游泳,溜旱冰呢。
在幼儿园时,妈妈带我去永安溪公园玩,看见许多哥哥姐姐,还有一些比我还小的小弟弟、小妹妹们在玩溜冰,那动作、那姿势真美!溜冰的时候可以全身旋转、还可以倒着溜、斜着溜,那样子真帅!让我非常羡慕。那时我就下定决心学溜冰,像哥哥姐姐一样溜得很帅。每当我做完作业,或者有空的时候,我都会拿出溜冰鞋来,在楼下空地上溜冰。有一次,妈妈带我去公园溜冰,我一不小心,掉进了草地,眼看头要碰到石头,这时,一个小妹妹拉了我一把,倒在了草地上,真是多谢了这位小妹妹,我的小脑袋才没磕出血来!
这就是我的课余生活,丰富吧!