今天我怀兴奋的心情,乘着飞机飞向海南,我和妈妈的海南七天游正式开始了。第二天早上我六点就起了床,刷了牙,洗了脸,吃了饭后,我们来到南海观音的面前,听导游说南海观音刚造起来的几天后,海南就发生了水灾,大家都逃走了,后来海面上出现了水柱,大家都十分害怕,这时,南海观音出现了,海面上突然变得十分平静,大家又恢复了往日的生活。听了导游这么一说,我真是十分惊奇。导游说这是世界上最大最高的一个观音,我仰起头,看见南海观音正在云彩的上面,真美呀!
游 了南海观音后,我又到海底世界,海底世界生长着各种各样的美丽珊瑚,那些珊瑚真漂亮,美丽过人,我还看见各种各样的小鱼,好像在和我打招呼呢。
看了美丽的海底世界,我们来到了一个金黄色的沙滩,在沙滩上我开心地跳着,玩着。最后我和妈妈在沙滩上拍照,留下纪念。
愉 快的 旅行很快结束了,给我留下美好的记忆,将来我有空时,一定还会来这个物产丰富,风景如画的海南。