最近,报纸上又登出了一大新闻;外国某公司在“克隆”一头羊之后,又用同样的技术“克隆”了一头牛。我看了以后,惊讶极了,感到十分新鲜。并在心底下许下一个愿:我
长大了以后一定要努力成为一个“克隆”专家。“克隆”出许许多多对人类有益的东西。
我又想到世界上的珍稀动植物存量越来越少,有的已频临灭绝,我就想克隆出无数的珍稀动植物,不让它们生活在祖国的各个角落,而且遍满在地球某它各个地方,让“珍稀动植物”这个词语自动消失,到那时,地球该是多么美丽啊!
我还想克隆地球上已经灭绝了动植物,让它们的原形再现,让世人眼目堵古生物的风采,一饱眼福。还能把它们赠送到世界各地,它们成了中国的和平使者。
我要将大地上的树木“克隆”得越来越多。我要让每个小区,每个山村,每座城市都被绿色笼罩。噢!对了,那无边无际的沙漠地带,也得换换模样了。我要用先进的“克隆”技术,在沙漠上“变”出许许多多的奇花异草和伞般的树木。顿时。绿树成阴,百花吐艳,大地上一片生机勃勃。我还要把这绿色的种子撒到外国去,让我们的地球更加美好。
现在,世界上许许多多国家都面临粮食短缺的问题。我要“克隆”出更多的粮食。让那些目前还解决不了温饱的人们和我们一样,吃上香喷喷的大米饭,不受挨饿的痛苦。
“当”的一声钟响,把我从梦幻世界拉了回来,那只是一场猛,真希望我以后能成为克隆专家,克隆更多对人类有益的东西。