到了湖北,只不过到的是汉口,不是汉川,我要去的地方是汉川,过了一个小时,应该说不到一个小时就到了。我们先去欢乐街表弟家吃饭,然后外婆让我上补习班,表弟也在。
我在那里玩的很开心,认识了很多新朋友,我来说一说这个人吧。
这个人是老师的女儿,也是我的同桌,她的名字是熊妙迪,她性格开朗,是一个会动脑筋的人,她才八岁就已经上三年级,那就让我说她是一个怎么样的人吧。
她很会动脑筋,她这次考的还不错。她八岁就上三年级了,原因是她没有上幼儿园中班,本来是九岁上三年级的,因为她跳了级。
下课时间,老师让我们出去活动一会,我们出不去玩了“三个字”的游戏,我的表弟刘子昂、熊璐、熊妙迪、刘枫、李冲、黄明、陈邓杰、吴桐宇和我一起玩了这个游戏。游戏规则一是抓人者必须转三圈然后开始抓人,规则二是不能因为抓人而发出冲突,规则三是不能跑在离地盘很远的地方去,规则四是不能与抓人者打交道。
我们开始玩了,第一局是表弟抓,我躲到很远地方,表弟都没发现,我又换了一个地方躲,真倒霉,在路上竟然被表弟抓到了,轮到我抓了,我走到一个地方正准备抓熊璐时,结果抓到了熊妙迪。现在轮到熊妙迪抓了,你别看熊妙迪是女的,她跑的非常快,不到一会就抓到熊璐,熊璐要抓的时候,结果已经上课了。
这就是我的新朋友,xx。