暑假快乐作文600字
“嘟嘟嘟…”听!这是什么声音?这是我们汽车启动的声音。我们的车开始缓慢的前行,就此开启期盼已久的合肥万达主题乐园游玩之旅。我望着车窗外“唰唰”往后流淌的树木和建筑,我多希望我们的汽车能长出一双翅膀,立刻带着我们飞到那里。
我的思绪带着遐想已经飞出了窗外…一个多小时的车程既漫长又短暂,车厢里充满着欢声笑语和我们对游玩的期待。
烈日炎炎下,我们的车终于停了下来!“到了!到了!”我和家怡异口同声的喊了出来。我们迫不及待的从车里冲了下去。“旋转的椅子”这个项目首先映入我的眼帘,跟着我就兴奋的叫道:“家怡,妈妈,阿姨!我们先玩这个吧!”说完,我指着那儿,跳了跳。之后,家怡也拍了手赞成道:“好!我们就去那!”说完,她就一个劲的往前跑。随后我们各自坐了上去,随着“嘟嘟嘟”的声响,所有的座椅转了起来,之后又上下地摇摆,我开心极了!看着后面害怕的妈妈,我笑了。接着,我又坐了摩天轮。在我们即将到达摩天轮的最高处时,我自言自语的说道;“听说在摩天轮的最高处许愿愿望就会实现。”就在我的座椅到达最高处时,我闭上眼睛开始许愿。许完愿我后,我好奇的站了起来向外张望。只听见妈妈笑着说:“你别掉下去了!”说完,阿姨又附和了一句:“是呀!茉雅,你快坐下来吧!站着不安全!”听完,我乖乖的坐了下来,无趣的看了看远处的风景。这时,就听见家怡大喊一句:“快看!那边还有好多项目了!”我顺着方向望过去,远处地面上林林总总,各式各样的游乐项目在等待着我们。当摩天轮到站停止转动后,我迫不及待地拉着家怡向大门跑去…时间一溜烟地跑走,转眼已经八点多了。于是,我们依依不舍地离开了。
今年的暑假因为有了这次游玩而充满了快乐,因为这次游玩给予了我更多的学习动力,也给我的暑期生活增添浓浓的一笔!我在期待下一次的游玩之旅…“茉雅!起来了!”妈妈叫醒了我,原来我写着写着趴在桌上睡着了…