元旦晚会作文400字
在美妙的英华交响曲中。英华的元旦夜拉开了帷幕,我们非常的期待这次的元旦,因为这次是我们最后一次看英华小学的元旦了,下一年就看不到了,我们当然得珍惜了,我们看的第一个节目是英华交响曲,也是我最喜欢的一个节目。
因为之个里面有许许多多的乐曲一起演奏,他们演奏在一起可以组成非常美妙的歌曲,我非常的喜欢听,可是喜欢的却很短,这首英华交响曲就很短,这就是我珍惜他的原因,不一会这首英华交响曲,我把我最热烈的掌声送给了这首英华交响曲。
接下来的几个我都没心思看,忽然到我们班级的舞蹈了,我觉得我们班里应该是很好的,我就安静的看了起来,我们班的舞蹈好像叫雀之梦,一开始我看的不怎么,可是看到后来孔雀开屏的时候我就觉得很有意思。舞蹈演完了,我们班的人开始鼓掌,我听那声音,好像是全场里只有我们班鼓掌声音最大,那场面正课已有两个私自词语来形容:排山倒海,震耳欲聋。
接下来我记的最清楚的是相声,那个小孩的名字我记不清了,反正他和我们三年级的主任的助手一起演的,那个小孩还挺会唱歌,和王老师配合的很默契,我们看了,总觉得很搞笑。
元旦晚会在我们不知不觉的演完了,我们非常舍不得这元旦晚会,舍不得这六年级的最后的元旦晚会时光。