我小学作文
131厘米的身高,理了个小平头,圆圆的脸蛋,一双水灵灵的眼睛,矮矮的鼻梁上经常戴着一副天蓝色的眼镜,看上去文静内向,这就是我。
我的兴趣是画画。做完作业有时间我就拿出画纸,对着我感兴趣的景物写写画画。记得有一次,少年宫画画班去流花公园写生,来到流花湖公园,只见湖的中间有一个小岛。岛上风景宜人,有许多椰树,灌木丛。我停下了脚步,被三个圆圆的灌木丛吸引信,它们就像三个绿色、圆圆的皮球。我拿出速写本,坐的草地上,认认真真地看,老老实实地画。我用铅笔的画纸上打比例一笔一划慢慢画,每一片叶子的细节我都画得很准确。这时老师过来说:“嗯,画得不错,写生就是按真实的景物画,自已可以稍加创作,但不能天马行空地添改。”“知道了”我说,老师很认真地帮我修改画得不好的地方。是间悄悄地过去了,画画带给我许多快乐,这是我第一次外出写生的画,它让我知道什么是写生,让我感受到画画给我的无穷乐趣。
这是爱画画的我。