每个人都会畏惧一样东西,我觉得就是黑暗,每当天黑时,就像一个死亡游戏,将周围笼罩,在一片漆黑的环境下,你什么也看不见,但又好似能看见几个模模糊糊的影子,向你靠近,所以从小就有一种恐惧,那就是天黑!
我的心渐渐平静了,在路灯和星星的照耀下回到了温暖的家,同时在妈妈的照耀下我们也渐渐的长大了,面对一切,我们也有了成熟的心理。在我看来,父母是黑暗中的一盏明灯,照耀着我们,让我们看清一切,看懂一切。而困难就是一条条分叉路口,来阻止我们的前进,阻止我们的脚步。
在害怕中我懂得了:面对困难要有成熟的心理,去面对一切,去分清是非,只要不断前进,就会有成就。