课余生活三年级作文
我的课余生活非常丰富多彩。从小爸爸妈妈就希望我能全面发展,所以给我报了很多兴趣班,比如钢琴、美术、舞蹈、英语等等。
在这么多有趣的课外活动中,我最喜欢的是舞蹈。我从四岁的时候就开始学习舞蹈,学过印度舞、孔雀舞、街舞等等。我第一次上电视台表演跳的是印度舞,还因此得了一个活力宝贝的称号。我觉得跳舞是一种享受,因为我不仅能学到很多知识,还能交更多的朋友。当我在舞台上表演,大家在台下为我鼓掌的时候,我特别快乐,感觉平时的辛苦训练没有白费。今年暑假经过一个星期每天三个小时的苦练,我终于通过六级和七级中国舞的考级。
不只是舞蹈很快乐,其他的兴趣班也各有特色。比如钢琴和美术,只要弹出一首完整好听的曲子和画出一副漂亮的画,都会让我有一种成功的感觉。再比如游泳比赛拿到名词也是特别让人兴奋的。
我觉得我的课余生活真得很快乐。