课余生活三年级作文
我的课余生活丰富多彩,看书、写毛笔字、做游戏、骑单车……数也数不过来。
今天下午两点,我来到了赏识作文学作文。上课期间老师和我们做游戏,这个游戏的名字叫做“蒙眼画三毛的头发”。我蒙上眼睛,眼前漆黑一片,接着,我原地转三圈,感觉晕乎乎的。只听见同学们喊“直走、直走”,我就一直往前走,同学们再喊“右边、右边”,“左边、左边”,又喊“上面、上面”。然后我就画了三根毛,拿开眼罩一看,意想不到的是,我把三根毛画在眼睛的上面去了,大家哈哈大笑。
接下来轮到下一位同学画了,那位同学原地转三圈之后,摇摇晃晃的,我和同学们说:“直走、直走、左边、左边、右边、右边、上面、上面。”他走到黑板前,在三毛的头旁边画了三根毛,变成了飞天三毛,我们哄堂大笑。他听见我们的笑声,拿开眼罩一看,惊讶地叫了一声:“啊……”他也意想不到自己把三毛的头发画在了三毛的头旁边。
今天真有趣啊!我的课余生活是不是很有趣呀!