课余生活三年级作文
一天对我来说最快乐的时光就是放学后。下课铃一响,我们就像一群被放飞的小鸟叽叽喳喳边说边笑的冲出校门,开始我丰富多彩的课余生活。
每天,除了做作业我还有时间看动画片、弹钢琴、看书、和小朋友一起做游戏,这些都是我的最爱。
我最最喜欢的就是和小朋友们一起玩了,我们捉迷藏、跳皮筋、踢毽子、玩轮滑、玩抓人游戏······有一次我们在跳皮筋,一位阿姨在旁边看得入了迷,竟然也和我们玩了起来,还教我们了新花样,阿姨说这游戏让她想起自己欢乐的童年。在大人眼里看似简单无聊的抓人游戏我们一样玩的不亦乐乎,银铃般的笑声回荡在小区的上空。院里那些散步的爷爷奶奶笑眯眯的看着我们,不时的提醒:“慢点儿,慢点儿。”一位奶奶还说:“要是没有这些孩子我们该多寂寞啊!”
总是到夜幕降临我们才恋恋不舍得分开,欢乐的时光总是那么短暂,我们相约明天见!