班级作文
十二年的春秋轮回,锻造了我们花一样的青春年华。生命,如同花一样绚丽,像马一样奔腾,像朝阳一般升腾!龙,是中华民族的精神,它象征着坚毅的品格。而这时的我们,这时的十二班,正如一条龙现了一般,想着生命舞动,向着前方咆哮!——
我们怀着美好的希翼,跨进了十二班。在这里,有多少欢声笑语,有多少辛酸苦累。我们自由学习,放肆打闹,并无本该初中生的那份文静,也许是童心未泯吧!七门课程,给我们不安分的心加了把枷锁,是那样粗糙,那样深沉……那童稚的人啊,却不愿意去适应这样的负担。于是,我们开始上课睡觉;开始逃避作业,沉迷网络。面对着新的对手,我们并没有去挑战他们,而更多的是一份退缩,一份胆怯……难道我们甘心这样堕落下去吗?!
不,我们不能,我们要勇敢站起来。“学会学习,让知识充实自己,让自己不断升华……”Becausewehaveaprettyfuture!
渐渐的,我们从厌学变成了了“自主学习”,我们爱上了学习,在不断积累知识的过程中,会感到无比快乐。啊!学习,是多么好的一件事情啊。或许再一次偶然,同学们会和我一样,想到那些可爱却没钱读书的孩子……那童稚的脸……天真的大眼睛……渴望读书的眼神……将会给我们的心灵一次多么巨大的抨击啊……或许到那时,我们会更加努力,珍惜学习的机会,会发现,学习是多么美好……
辛勤的一学期已过去,新的学期随即开始。我们长大了,喜庆的迎来了第一次在舞台中耀眼的机会。一群群骄人的舞蹈者在舞台上翩翩起舞。那华美而饱满的音符,迫不及待地跳动着,动感地演绎着晚会的篝火。而这,就是我们在向未来,舞动青春!
“十二班,加油呵!”那是我们的啦啦队的亲爱的同学们在首届龙华体育文化艺术节上为我们加油的声音。我们,就是那运动场上勇猛比拼的体育健儿们啊……看着头上一滴一滴的汗珠,我们笑了;看着《红歌大合唱》上一个个羞于众人的我们自己,我们笑了;望着家长们对“龙华志愿者”的义务劳动投来的赞许的目光,我们笑了;看着班级迎来的一面面光荣的锦旗,我们又笑了!是的,我们笑了,笑得是那样的灿烂!
十二班,一个动听的名词,就是我们的全部。多太阳花,迎着太阳绽放,吮吸着充满营养的露珠……我们走在阳光大道上,无比幸福!