班级作文
我们班里有一个话唠不止又积勤奋向上的“班级之星”——黄厚霖。
他身材瘦小,十分轻盈,仿佛一吹就随风而去。一头乌黑发亮的头发下镶着一双惹人喜爱的炯炯有神的大眼睛。他嘴巴总是喜欢叽叽喳喳,好似有说不完的话一般。
他是班里的“幽默之星”,他讲话颇有一番风趣,时而比比划划、手舞足蹈,做出搞笑的动作,让我们笑得合不拢嘴,时而又发出雷霆般的叫声,吓得我们惊慌失措。下课时,他总是时不时的给我们讲笑话、表演,让教师里沸腾起来,笑声不断。总之他走到那,笑声也跟到那!
他不仅是“幽默之星”,他还是“劳动之星”:他乐于助人,是一个热心肠,所以人缘极好。
每当上科学课时,总能看见他主动到老师办公室,帮老师搬书的身影。他细心的数着数目,以免哪位同学因无书而着急。他将书搬到教室,虽然已经气喘吁吁、疲惫不堪,但他没有一点休息的意思,立即又将书一本一本的发给同学们。他默默地为老师分忧、给同学们服务,毫无怨言。