学习的作文
我并不承认那是学习,而一段生动有趣的故事,故事里有大家,一起探索学习。
学习中有动物,讲述一切动物的知识。学习中有飞船,带你探索宇宙的奥妙。学习中有所有的一切,将他们汇成一段故事,享受着在故事中当主角的无限乐趣。
在故事中,我碰见了诗,它带着我吸收每一个文字,品味诗的文字风格。一切太美好了,于是我就成为了大家公认的小诗人。
在故事中,我碰见了道德。它说:“即使你成为了诗人,没有了道德,一切将会落空。”我恍然大悟,跟着它走遍了故事中所有的人,体会他们的道德风情。一次我在列车上,来了一位将要生宝宝的妇女,我顿时起身让座,这一举动打动了所有人的心,车上,道德的心已印在每一个人的身上。
在故事中,我又碰见了数学,它以严格地语气对我说:“会了语文,没有数学分析能力,再棒也没有用!”接着,它带领我畅游数字,与数字交朋友,将公式作为老师,带我来到实践,以一个侦探的名义为故事,让数学成为我的乐园。
在故事中,我见到了英语,它用美国人的语调说:“成绩再好,不会英语,那你有功绩只能留在中国。”它将26个英文字母组合成英文单词,英文的故事,在快乐中学习英语,在英语中体验快乐。我将诗化为英语,将作文化为英语,将数学化为英语,将所有的为英语,我终于可以见到外面的世界。
学习就是故事,故事中体验乐趣,在乐趣中学到知识,再以知识来出头人地,为祖国争光。故事学习,让我与学习,拥有着更多的故事!