克隆的作文300字
我是一位举世闻名的科学家,任何困难对我而言都是微不足道。我力求这个地球能变得更加多姿多彩,美丽诱人。我曾经置生死之不顾,只为求能够帮国家保护树木,动物等完美的克隆出来。
银杉是国家保护的植物,为了银杉能够万古长青,永不灭绝,湖南省城步苗族自治县保险公司也曾为银杉办了生命保险。许多科学家也曾绞尽脑汁地想办法,但还是一无所获。为了“国宝“能永世,我决定把银杉克隆出来,我先从中提取一点细胞出来,然后再把“国宝”银杉慢慢培养出来。
经过我长年累月不辞劳动的研究,培育。“稀世珍宝”银杉终于被完美的克隆出来了,现在的银杉不再喜阴不喜阳,不再总是生长在茂密的原始森林地带,现在它喜阳不喜阴,不再生长在茂密的原始森林地带,因此也不会受到森林火灾的威胁,同时也不用再怕银杉灭绝。两全其美的银杉诞生了,给了我无穷的力量,同时也给了我无比的欢欣。