克隆的作文300字
假如我会克隆,我要为人们做许多好事。
假如我会克隆,第一个,我要克隆爱心!先找一个心地善良的人,把他的爱心克隆好多个,把爱心放在地球的每一个角落,让每一个人、每一种动物、每一种植物,都拥有一颗爱心。这样,小学生独自上路就不怕遇到坏人了。这样,人们打开门睡觉、吃饭也不怕东西被盗,不怕被蚊子叮,不怕香喷喷的饭菜被苍蝇先品尝了。
假如我会克隆,我要把所有稀有、珍贵的植物都克隆,然后,就用我特别发明的栽树机把这些植物种好,再把花草树木都克隆,种好,这样一来,人们天天都可以吸到新鲜的空气了。
假如我会克隆,我要把豪华的房子克隆好多好多间,给谁住呢?可不是给我自己独享!我要把所有的穷人都接进来住,让他们重建生活,过上幸福的日子。
假如我会克隆,我要克隆一间很大很大的学校,让所有失学的穷孩子都能背着书包快快乐乐地上学。我相信,在我这个充满欢乐的克隆学校里培养出来的学生肯定都会成为祖国建设四化的栋梁!
假如我会克隆,我还要克隆好多的东西,比如说:工人们建房的材料只剩下很少了,我就把材料复制很多份,让他们有足够的材料建房。
假如我会克隆,我一定会造福人类的!