《年》的作文500字
当清晨的阳光洒进了我的小屋,新的一天开始了。
“嗡嗡”我的床一摇一摇的,开始颤动,我渐渐醒来,“主人,请起床!”我的机器人安迪跑来向我问候,我懒懒地伸个腰,小床就像小车一样将我送到了卫生间。
8点半钟,无人驾驶汽车带着我走在人工智能绿化的道路上。这时,我可以悠闲地看着湖水绕城轻轻流过。瞧,那树多么高大挺拔呀!其实,那只是一个机器树,只负责吸收二氧化碳,释放氧气,一天一棵树可以吸收方圆3公里的二氧化碳。身穿黄色马甲的机器人清洁工正在勤劳的为花草浇水。太阳能空气除尘器此时也开始工作了,我闭上眼睛,做了一个深呼吸,呵,好新鲜的空气!沿着北六环高速路来到九里山脚下,两旁新建的房屋,改变了传统住宅的设计理念,以更适合人居住,更智能化的创新设计给人们带来更美好的生活。这里每幢房子高约四五十层。每层楼约有十户人家,布局很像北京的四合院。中央有一个很大的广场公园,种植着树木花草,汽车可以直接开到家门口。放学后,小伙伴们可以聚在一起玩游戏,再也不愁找不到朋友了。
“钟法官,昨天根据您的意见,我们对那小子再一次进行了审讯,他全招了。您真是断案如神!”助手小李又来拍我马屁,“您怎么知道的?说说也让我学学。”我微微一笑,指了指桌上的一本书,“拿去看吧!这是我根据多年的工作实践写得总结,已经出版了,答案就在里面。”
结束了一天的工作,我躺在温暖的床上,渐渐闭上了眼睛,小提琴的旋律带着我进入了梦乡,明天又是怎样的一天?