小狗作文300字
“名字叫小花,喜欢摇尾巴,夜晚睡门口,小偷最怕它。”你知道这是什么动物吗?它就是小狗,我们家就养了一只可爱的小狗。
它的脸像粽子,它的耳朵是竖直的,它的眼睛圆圆的,像两颗黑宝石。它的毛黄黄的,摸起来很舒服。一条尾巴又细又短,卷着的时候看起来像一个小问号。
它是喜欢吃肉,蔬菜和骨头,尤其是喜欢吃骨头。我每次看到它,它都是抱着骨头在啃。每次我们在吃饭的时候,它都摇着尾巴,眼巴巴的看着我,好像在说:“小主人有好吃的,别忘了我呀。”
它很喜欢散步。每次吃完饭,它都会叼着牵引绳跑到我跟前,让我陪它去散步,不玩尽兴绝不回家。它也很喜欢玩球。只要我拿出球,它立马兴奋的跳了起来,还会咬着尾巴转圈圈。
我很爱我家的小狗,你喜欢我们家的小狗吗?