今年暑假我升上了三年级,从平安小学转到树林小学。刚来到这个新环境时是有一点害怕,所以开学时刚到树林小学的心情,是有一点的紧张与害怕。
来到新的地方,感觉这里的学生没有那多,大约只有八十多位,一个班级才十多个小朋友左右,是有点觉得不熟悉且紧张,因为除了以前认识的好朋友都不在我的身旁,没有办法跟我一起玩游戏和聊天;还要重新花时间认识新的同学和朋友。虽然如此,我还是很认真的跟上同学们的进度,下课和他们一起玩。在树林小学一个年级一个班和平安小学一个年级好几个班比较起来,这里算是迷你小校,但是这里的同学看起来好相处也比较活泼,让我比较喜欢树林小学的环境。
虽然来到一个新的环境会有点紧张,但是我还是喜欢来学校上课,喜欢和同学相处并一起玩游戏,这样的学习让我的生活多采多姿。