还记得上次那个运动会,人山人海。项目也很多,不过我是没有报任何一个项目。因为我要当主持人之类的。
后来比赛中途中,王小忽然慌慌张张的跑来主席台告诉我:“辘,李萱她脚腕崴了,但是下一场就是女子组四千米!怎么办啊!”
当时我也是很慌张的,毕竟像她那样跑得快的女生真的很少。那些女生们都不愿意代她。说是,都不想落后,但是跑得快乐会很丑,还会长肌肉。
世界上大多数人可没有像歌词中那样坚韧、乐观、自信的精神。而且他们最怕的就是风雨,最不相信的就是自己能创造奇迹。为何如此呢?因为他们怕了,被猛烈无情的挫折打怕了!曾几何时,他们也是壮志满怀、豪气冲天的冲向社会,去创造自己的传奇。可是挫折使意志不坚定的他们止步了。被挫折打得一撅不振。
我更是着急,这事关我们班的荣誉。毕竟我们班是全年级第一,最优秀的一个班。
但是后来我想了想,既然女生不愿意代替,那男生呢?
于是我就替李萱上了女子组,带上帽子。虽然很丢人,还拿了第一。但是我感觉挺尴尬的。毕竟是和女生比赛。