贪玩的我作文二年级
也许,在同学的心目中,我是一个很努力的学生,根本就勾搭不上乐趣。但是,“贪玩”是孩子的天性,我也不例外。
每天晚上放学,路过健身器材区,总是沉迷于单杠。双杠。我擅长跳进沙坑。每次都要大汗淋漓才放弃。吃完饭,我会趁出去“消化”的机会,在小花园的鹅卵石路上散散步,找邻居打一会乒乓球,玩一些五子棋游戏…
我家门前的小斜坡也是我经常去的地方。我会在土里种各种植物,用树枝。羊毛做一个小篱笆。
玩这个自然也让我学到了很多知识!我能准确区分各种常见植物和哪些植物对人体有害……我也知道调味料的妙用。一些生活小技巧,比如节水小技巧。
我对玩耍充满了兴趣,孜孜不倦地探索、创新,做着人们从未做过的事情。
成年人常说,孩子的乐趣会影响学习。但我认为玩耍让我更接近自然。玩让我学到了很多课本上没有的知识。玩耍让我学会阅读自然百科全书。
这就是我,一个贪玩的我。