贪玩的我作文二年级
另一个星期天,我正在折叠纸飞机,在房间里玩得很开心。
“李启元,你完成作业了吗?”妈妈生气地说,随时准备给我一顿臭骂。我当时玩的很辛苦,被妈妈这么打扰,毁了心情,也失去了往日的光彩。“作文还剩下,不过我没想。”我无精打采地回答。“让我出去找灵感!”我口头说这些的时候只想到玩。话音刚落,我就开门冲了出去。
来到店里,一眼就看到弟弟在那里玩平板电脑。看到他玩得这么开心,我看了看,忍不住把它拿走了。于是我找了个借口说:“本本,你打得真的很好,只是有点短。让我来帮你,确保你通过!”说完,就打
然后和舅舅一起去追,回来的时候已经快晚上了,想起作文还没写,就跑回家赶紧写了。
事后我很后悔,因为好玩,才那么急着写作文,以前不是这样,当时写的很好,不急。我不禁感叹。
于是,我下定决心要改掉调皮捣蛋的习惯,让自己不再犯同样的错误。