有一次上奥数课,我不知道为什么就睡着了。突然,我面前出现了一个脸上皮肤像雪花一样白的乞丐,我打了一下那个乞丐,马上,天上下起了“猴毛雨”。后来那个乞丐变成了孙悟空,它看起来很生气的样子,舞动着那超级长的金箍棒,说:“笨小孩你敢打我,吃我老孙一棒!”说完,孙悟空一跳三尺高,说:“看招,笨小孩。”话音刚落,我就被打得头晕眼花。,醒来后,发现不是孙悟空打我,而是同桌小y在打我,叫道:“你都快流口水了。”我摸摸头,不知道该说什么才好
我有一次躲在床底下玩,突然,一个黑洞把我带到了“差不多小镇”,每件事情干得差不多就行,我吓“死”了。修车修了一半就不修了,破车也上路开;衣服也没穿整齐,钮扣都上下排错乱着;还有一个人骑着一辆脏兮兮的自行车,我说你去洗洗车吧,那人居然说差不多就行了,不用你管我啊!我“啊”地叫起来,一下子从床底下滚了出来,哎,我再也不去那个脏脏的床底下了。