回眸作文400字
爱在香甜之中,情在爱的回眸中,一个转角处包含着一个父亲浓郁的爱。
我的父亲是一个计算机程序员,每天离不开电脑,还要东奔西走,每天都有忙不完的活。他睡觉一天比一天迟,甚至晚上不睡觉,直到忙完活。有一次,他为了考电工证,复习了一晚的资料。功夫不负有心人,第二天,他以96分的高分拿到了电工证。
转角处,爱的回眸。还要从那天说起:我们一家三口在家吃晚饭,一个电话响了起来,我赶紧去看一看,是爸爸的同事,我接通了电话,电话里的人说:“赶紧来,检查一下变电站的情况。”爸爸抚摸着我的头,拿起了电话,挂断了电话,他换了一下衣服,拿着手提包,就走了。我试图抓住爸爸的衣服,爸爸抚摸着我的头笑着对我说:“我尽量早一点回来,不用等我,在家听妈妈的话哦!”说完就走了。我其实早就知道爸爸一定不会回来得很早,只是假装不知道罢了。
晚上,我起来上厕所,发现爸爸回来了,可他竟然还在电脑旁“咔咔——”地打着字,还听到打印机刺耳的“滋滋——”声,没有想到爸爸就是回到家也从不忘记工作,他是我们家的顶梁柱,他顶天立地,像我们家冬天里的一把火,照亮着我和妈妈……
父爱总在转角处,总会给你一个爱的回眸。
真是爱在香甜之中,情在爱的回眸中啊!