我们现在居住的房屋,还是有很多不便之处的,例如:建在一个地方就固定了,不能移动、不能到外太空游览……所以我要发明出一栋神奇的房子,它将解决所有不如意的问题。
我的房子呈金色,是按照半轮太阳的造型设计的,就像太阳刚刚从地平线上升出一半。它当它起飞的时候就像一轮金日从地平线上升起一样。整栋房子占地面积100平方米,里面非常宽敞,售价100万!
最特别的是它能充电,加汽油,还能飞行!充一次电就能以每秒90千米的速度环游世界。如果地球上的风景看厌倦了,就冲出大气层,去探索宇宙的奥秘,它可比航天飞机,火箭安全多了。但不可贪玩,油箱里100亿吨的燃料只供你飞行1光年,如果油耗尽了,靠惯性飘回去可需要10万年了!它的体积大约是900立方米,不是很大,可停靠在任何地方。它质地坚硬,就连100颗流星也无法让它掉一块砖,一点碎屑。哪怕是最强台风、龙卷风也无法刮走它。这个发明会被全世界77亿人羡慕得不得了!
它有全世界最完善的厨房。它可以在十分钟内烘烤出一只香喷喷的烤鸭。不用担心电的问题,我们的“超级无敌大电池”——两分钟供电三年!,我们的食品克隆技术保证食物取之不尽,用之不竭。无论是在炽热太阳表面还是在冰冷的太空,屋内的空调都会让温度维持在25度左右,四季如春,真是一处世外桃源啊!
我设计的“金房子”不错吧!不论男女老少都可以居住。我要赶快把它发明出来,造福民众。希望这这个发明一经问世就能被人们广泛购买,使用。