我和孙悟空的一天想象作文700字
清晨,我正拿着一本《西游记》,说到西游记,大家应该都会想到,那大名鼎鼎的孙悟空,那贪吃的猪八戒,和那瘦骨如柴的沙和尚。没错!今天我就想和这位会七十二变的孙大圣,过一天,那肯定会很有意思!想到这里,突然我的书中出现了一道金光,把我卷进了书的世界,“欢迎你来到书的世界,书的大门即将为您开启。”一阵声音,从我的耳边响过。
我从天上掉了下来,掉到了草丛里,我睁睛一看一个猴子出现在了我的眼前。只见他手持金箍棒,身穿虎皮裙,头套金箍圈,有着一双火眼金睛的眼睛,一身的猴毛,这不就是孙大圣吗?顿时,我心里兴奋不及,喜出望外。只听孙大圣怒吼道:“是谁躲在草丛里?快给俺滚出来,我蹦出来连忙说:“孙大圣是我,我想和您一起打败妖王!您看是否行呢?”孙大圣偷笑说:“就你,还想跟我帮我打败妖王?”
这时孙悟空、猪八戒和沙和尚正在打妖王,妖王的小乒们站在他们那边,而我们这边却只有三个人。我脑子一转,想到诸葛亮他是用他的智慧来打败他的对手的!我想我也可以,只见孙悟空拿着金箍棒对准妖王头劈了下去,可别小瞧这妖王,他特别的机灵,孙悟空和妖王打了300回合还没有打胜仗。于是我加入了这场战争,我在玉帝那边借一样神器——乾坤圈!我拿着乾坤圈对着那些小妖,一套小妖就消失了,一套一个准,像是在玩套圈一样。那些小兵们向我求饶,打到这里,我得意极了!
接下来就是我们四个人一起打妖王了,我们包围妖王,我拿着乾坤圈向空中一抛落下来只听“咣当”一声,我想应该把妖王套住了,可是这妖王力气大得很,把我的乾坤圈给抛到脑后。凭着我的乾坤圈还不够啊!这样我们四人一起合作,我悄悄地说道:“我们四人一起上,我数到一的时候我们一边把妖王围住,一边起拿出自己的神器打妖王。”悟空他们三人连连点头,就这样我们不一会儿就把妖王给打败了。
太刺激了,到了傍晚我才和孙悟空告别!