我和孙悟空的一天想象作文700字
星期天的早上,我在家里看动画片《西游记》,看到里面的孙悟空有七十二变,还有一个筋斗云,真是厉害极了,心里想着,要是我能和孙悟空过一天,该有多好哇!突然,“嗖”地一下,动画片里的孙悟空竟然乘着筋斗云出现在了我的面前。我惊讶极了。
我要好好和孙悟空玩一天,对孙悟空说:“大圣,你能带我去花果山看看吧!"
于是孙悟空变出了筋斗云,拉着我的手一起站在筋斗云上,啊,我们飞起来了,在空中,你会看到天上的云朵是那样柔软,那样洁白,那样轻盈,真是美极了!
花果山到了,这里真美呀,山清水秀,空气新鲜。突然,从远处传来了一阵呼救声,“救命啊,救命啊”,孙悟空看了看,原来是一只瘦弱的小猴被一头野猪追赶着,孙悟空立马从耳朵里变出金箍棒,把野猪打出十万八千里。
我们来到了水帘洞,只见洞前瀑布飞流而下。洞下的碧潭,波光粼粼,瀑布两边的青松古朴苍劲,眼前的一切仿佛一幅画。洞内有石锅、石柱、石碗、石盆、石床、石凳,中间一块大石头上刻着“花果山福地,水帘洞洞天”。我不禁感慨,这真是神仙住的地方呀,要是我能住在这里该多好呀!小猴子们见我来了,高兴得手舞足蹈,热情地端上水果,还为我捶背,舒服极了。
游完了水帘洞,我又对孙悟空说:大圣,你能带我去东海龙宫去看一看吗?
孙悟空又带我参观了东海龙宫,东海龙宫里有各种各样的宝贝,把龙宫装饰得绚丽多彩,看得我眼花缭乱,巨大的珊瑚仿佛一棵棵美丽的树,众多的夜明珠将黑暗的海底照得亮如白昼。
大圣说:“怎么样,小家伙,不错吧?”
我高兴地大声说:”谢谢你孙悟空,真是太不可思议了!”
我们在龙宫逛了很久,不知不觉天色已晚,孙悟空对我说:“你要回去了,不然你妈妈会担心的。”
“好的,大圣,谢谢你,今天真是快乐的一天啊!”