我和孙悟空的一天想象作文700字
星期六,我在家里看《西游记》这本书,不知不觉中我睡着了……等我睁开眼睛时,孙悟空竟然出现在了我的面前!他对我说:“今天我来和你过一天呀?”我激动地连忙说:“好啊!”
首先,孙悟空带我去了龙宫参观。看到我们来了,龙王赶忙派虾兵蟹将来招待我们。龙王还给我们摆了一桌盛宴,我和孙悟空对龙王说:“不用了,我们就是来参观一下的。”龙王见我们这么心急,就说:“那好吧,我现在就带你们参观一下我的龙宫。”我拍手叫好,忙说:“好啊好啊,麻烦您了。”龙王带我们坐在海龟背上参观了整个龙宫,看到那些漂亮珊瑚和海底生物,我感叹道:“龙宫真美啊!”参观后,孙悟空对龙王说:“我们走了,就不打扰你了。”于是,龙王把我们送到了大门口。
告别了龙王,我们来到了孙悟空的老家——花果山。孙悟空对我说:“我请你吃桃子吧!”我高兴地说:“太棒了,我最爱吃桃子啦,谢谢你!”于是,我开心地大口大口吃了起来……吃完了桃子,我对他说:“这桃子可真美味啊!”他笑着对我说:“哈哈,这可是猴儿们帮我摘的最大最鲜的桃子,外面可是吃不到的。”
离开了花果山,我提议一起去放风筝。我支起了风筝骨架,他把画有云朵图案的布贴了上去……就这样,我们的风筝很快就做好了。我用力地把风筝向上一扔,拉着线快速跑起来,风筝慢慢飞了起来。我和孙悟空拉着风筝线,愉快地跑来跑去。跑累了,我们就摘香甜的野果吃。我们一起躺在绿油油的草地上看天上的云朵慢慢变化成各种形状。我还抓起一把蒲公英,把它们吹向四面八方,吹到世界的各个角落,让它们落地生根……
今天,我过得充实而又无忧无虑。我多么希望有那么一天,我们喜欢的动画形象能真的来到我们的现实生活中,与我们开心地一起度过啊!