我和孙悟空的一天想象作文700字
夜里,我正在睡觉。忽然,有人叫醒了我。我看到一个猴子,身穿金甲亮堂堂,头戴金冠光映映。手举金箍棒一根,足踏云鞋皆相称,一双怪眼似明星。“啊,孙悟空”我又惊又喜。他说:“俺老孙奉师傅的命令叫我来邀请你,和我们一起去西天取经的。”我毫不犹豫地答应了。我和孙悟空驾着筋斗云出发了。
我和孙悟空见到了猪八戒,孙悟空问猪八戒:“师父他们呢?”猪八戒回答到:“师傅他们被妖怪抓了。”他、猪八戒带着我去降伏妖怪。那妖怪和孙悟空打了起来,打了三百多个回合,依然不分胜负。我问孙悟空:“悟空哥,怎么回事,那妖怪怎么这么厉害!”孙悟空说:“神了!它把那些污染厂喷出的黑烟,化作自己的力量,从而使自己的功力提升百倍!你快拿着太上老君给我的风袋,把烟吸光,这样我才能胜利!”于是,我拿着孙悟空给我的风袋,驾驶着他的筋斗云,在空中对乌烟瘴气进行吸收。不一会儿,那些乌烟瘴气就被我吸光了。再看看孙悟空和妖怪的战斗,没了乌烟瘴气作法力,那妖怪自然就不堪一击。我们打败了妖怪,救出了唐僧、沙和尚。唐僧听我说想去花果山,就让孙悟空带我去,他们在乌鸡国休息一天。
孙悟空和我一起去了花果山,走向花果山就像走进了另一个世界,千万只小猴子说:“大王回来了,大王回来了。”小猴子看见我走去花果山,都一直说:“这是谁,可能是大王捉回来的妖怪吧!”安静,孙悟空大声地说:“这不是妖怪,是一位小朋友,刚才回去的路上遇到了一只妖怪,是这位小朋友帮俺老孙打败了那只妖怪的,他让我们带他看看花果山,你们一定要带他去看看花果山。”小猴子们带我们去了花果山里面瞧,还带我去吃了一大堆水果,突然花果山塌下来,一块巨大的石头向我头顶掉下来,我大声喊着:“救命阿!”
忽然一个熟悉的声音在叫我。“田田,快起床,上学要迟到了。”啊原来这是一场梦啊!