我和孙悟空的一天想象作文700字
我正看着《西游记》的时候,书上写着孙悟空带着唐僧斩妖除魔。我最羡慕孙悟空的金箍棒和他那72变,还有筋斗云。正说着我迷迷糊糊的睡着了。
睡着睡着我听到有一个人在吼,快点老孙起来,我睁开眼一看是齐天大圣,齐天大圣说:“我在天宫呆腻了你在这儿当我的向导带我转上一天”。我爽快的答应了。
我说:“齐天大圣我带你去游乐场玩吧”!齐天大圣说:“没问题只要让俺老孙高兴就是啦”!我带着孙悟空来到街上,走了一会儿孙悟空看到汽车,会动还以为是个妖怪,拿起金箍棒说,妖怪哪里跑,我赶紧来呀孙悟空给他解释说:“这是汽车是我们的现代工具,不是妖怪”。齐天大圣说:“这四个轮子两个大眼睛,里面还吞了一个人,不是妖怪是啥”。我和孙悟空来到了游乐场,孙悟空说那是啥我们先玩那个吧,我给齐天大圣解释道那是过山车,可刺激,敢玩就得有胆量,你敢不敢玩呀齐天大圣,俺老孙上天入地啥都不怕,还怕这小玩意儿。我和孙悟空坐上了过山车工作人员给我们系上安全带戴着安全帽,一开始是一个少婆我和孙悟空都没有被吓到,然后是一个下坡一共有十来米多高,我大喊着救命啊救命啊,而孙悟空却闭上眼睛享受着。玩完过山车孙悟空说:“俺老孙可了要吃个桃子”,我说:“桃子有什么好吃的,我给你喝个东西”。说完我买来了两瓶可乐,孙悟空说:“这黑布隆冬的东西是个啥俺老孙可不喝”。我说:“你喝一口就是啦保证让你喝的停不下来。”孙悟空喝了一口说:“这什么好喝的,简直比天上的酒还要好喝,这是什么神丹妙药吗”?它是一种可乐饮,说完孙悟空说我得赶紧回师傅那了不然他们会出事的,说完孙悟空踩着筋斗云把我送回了家。
哦原来这是一个梦啊真失望,希望下一个梦还可以和孙悟空见面。