我和孙悟空的一天想象作文700字
到了晚上,我钻进那温暖的被窝,我怎么也睡不着,突然有隆隆的响声,房顶出现了一个黑洞,黑洞快把我吸走了,那力量实在太大了,我没忍住,就被吸走了。
黑洞把我吸到了另一个世界,那里有山,山上流下来的水,就像水帘洞,就在我沉浸在这个迷人的世界的时候,突然有一个人拍了我一下,可把我吓坏了,原来是孙大圣,他在筋斗云上,还是那样仙气飘飘,看见他我是如此幸运,因为想不到我还能见到孙悟空!
我对他说:“你就是孙悟空吗”?对呀,就是我!你来到我这水帘洞干嘛?孙大圣说道。“我被一个黑洞吸到这个地方的,”我向他解释了一番。
我想孙悟空这么厉害,应该能让他带我到天庭吧,于是我对孙悟空说:“你能带我到天庭吧?”“那好吧,”孙悟空说道。于是我和他站在筋斗云上。
我来到了天庭,孙悟空对我说:“天庭分四个部分,有瑶池,跑马间,盘蟠桃园和广寒宫,”我又见到了二郎神佛祖王母娘娘,我参观了好久,我想到了一个主意,如果孙悟空能带我回家再去转转,那多好呀,我对孙悟空说了这个要求,孙悟空爽快的答应了。
我们又驾驶着筋斗云,回到了家,首先我们来到了树林,偶然看见了一只小鸟的窝,被刚才的风吹倒了,孙悟空看到了这只鸟,就决定要帮它,孙悟空用他的法力分分秒秒把小鸟的窝搭好了,我真佩服他。
孙悟空对我说“要不我们再看看有没有需要帮助的人?”我很爽快的答应了。
我们又去了四川,因为那里发生了火灾,到了之后,孙悟空负责灭火,我负责疏散人群,孙悟空用他的法力变了几瓶灭火器,只见孙悟空把灭火器熟练的打开,向火喷去,但火却迟迟不肯退去,孙悟空只好把我也叫上,我按照他的样子成功打开了灭火器,学着他的样子喷下火,在我们的齐心协力下,终于火灭了。
消灭火之后,突然有一道亮光黑洞,又把我带回了家,我到了家,躺在床上,回忆起和孙悟空一起的时候,想着想着就从梦中醒了。