美丽的春天作文
春天到了,阳光明媚,蓝天上有许多白云,有的像一群白兔,有的像几只小狗。
树发芽了,像是一个刺猬。草地上长满了花,花儿开的颜色有红的、黄的、紫的。草上有一些露珠,花儿多美丽呀。草是碧绿的,像一条条碧绿的小鱼。草地上有一些小石头,小石头像一只小狗,有的像一只小猫,还有的像一只老虎。
花丛中有几只飞舞的蝴蝶,蝴蝶有的像一片从树上落下来的树叶,还有的像一朵盛开的花朵,还有的像一只可爱的蜜蜂。草地上开着美丽的大王花,颜色有红色、黄色、蓝色。草上有一些露珠,有的像一只水牛,有的像一只小熊。小花上有一些瓢虫,瓢虫很可爱,有的像一条蛇,有的像一条小鱼,瓢虫飞来给花儿做检查,花儿很正常,最后瓢虫飞回家里了。