美丽的春天作文
春姑娘来了,她赶走了寒冷的冬天。
春天来了,万物复苏,鸟语花香,小草从土里钻出头来,那清脆的绿色让人好喜欢。小树长出了嫩绿的芽,迎春花儿就像等不及了似地都绽放了,小河里的泉水叮咚叮咚地唱着欢快迷人的歌曲。小河边上的野花也开了,一个个张开了笑脸。
春天来了,大雁排着整齐的队伍又飞回来了,河面上一群群小鸭子自由自在地游来游去,有的在对着水面照着镜子,有的在嬉戏打闹,还有的成群结伴在一起,仿佛是在说悄悄话呢!小鱼和小虾们怎么能耐得住寂寞呢?它们也出来凑热闹啦!三五成群,游来游去,仿佛在跟春天对话呢!
春天真美呀!没有一个季节能比得过它的色彩,它的气息,它的画面,我爱这炫丽多彩的春天!