美丽的春天作文
“春天在哪里呀,春天在哪里......” 今天,老师带着我们“霞光作文”这群调皮的小精灵们,来到了美丽的华州公园寻找春的踪迹。
我们来到了公园,一进门就闻到了淡淡的香味,然后就看到了粉白色的桃花,桃花有五个花瓣,花瓣是椭圆形的,把辛勤的小蜜蜂和美丽的大蝴蝶都引来了。
我们继续向前走,又看见了春柳,春柳的柳条细细的,长长的,都垂到了小河里,就像一个个小姑娘在河里洗着衣服,在那柔软的纸条上还长出了嫩嫩的小芽。
我们还看见了小河,小河就像一面碧绿色的大镜子,河里还有幼小的鱼苗和小蝌蚪,它们在水中游来游去的,就像在“捉迷藏”,大家可知道,河水为什么这么绿吗?由我来告诉你吧!因为河的两旁有柳树,柳树倒映在了水中,它的绿色也跟着倒映在了水里,所以河水显得非常绿。
来到草地上,小草弟弟们也刚刚突出了嫩绿的叶子,他们随风摇摆着,好像在跳着欢快的舞蹈,又像在对我们说“欢迎你们,可爱的霞光精灵们。”
春天的景色可真让人陶醉,我真想永远沉醉在其中,与春天一起舞蹈。