美丽的春天作文
春天来了,天气晴朗,阳光明媚。太阳公公像一位慈祥的老爷爷在天空对咱们微笑。洁白的云朵就像顽皮的小孩东奔西跑,还不时地摆出形态各异的造型。远处的一座座小山峰连绵起伏。葱绿的大树和嫩绿的小草站在太阳和土地之间,茁壮地成长。五颜六色的花朵争奇斗艳,仿佛在迎接春姑娘的到来。
小蝴蝶围绕在美丽的花朵边,跳着优美的舞蹈。小蜜蜂也开始忙忙碌碌,辛勤地采蜜。小河欢快地流动,唱着动听的歌曲。小乌龟和小鱼在河里快活地游着,像一个个游泳健将。
啊!多么美丽的春天!