美丽的春天作文
春天像一个魔法师,它把魔法棒一挥,万物就都复苏了。
春天的小草,嫩嫩的、绿绿的,它们呆在一起,就像给大地铺上了一层绿茸茸的地毯。柳树长出了嫩绿的新芽,拖着长长的头发,一阵风吹来,它的头发随风飘动,像是春姑娘在为它整理长发。河边的桃花散发出淡淡的清香,它们一团团、一簇簇地聚在一起,好像是在开会讨论如何获得更多的养料。金灿灿的迎春花也早早地开放了,它们像一丛丛金黄的黄金。雪白的梨花,吸引了大量的蜜蜂来采蜜。大雁像秋天那样又排队飞了回来,小河里的小鱼游来游去,似乎是在等待着什么。
小朋友们都穿上单衣,在草地上玩耍,他们有的捉迷藏,有的玩老鹰捉小鸡,还有的跳绳,玩得可开心了!
这就是我眼中的春天,你感觉到春天来了吗?反正我是感觉到了。