一件写事作文
一天,两天,三天,看着阅读桌上的日历,发现时间过得好慢!因为我妈已经学习好几天了!我妈学完之后,发现时间的节奏加快了,因为小书的作业还没写完,只好找我妈指导了!
漫长的两个暑假终于结束了,但惊心动魄的名单出现了!因为同学会那天,我听到老师发来一条信息,就是“准备分班”,当时大家都傻眼了!因为看到了名单,发现大家的朋友都被分到了别的班,只留下一些陌生的面孔。不过幸运的是,我还是留在了原来的班级,能和大家朝夕相处,这是我开学最开心的事。
开学后,我可以和同学们愉快地相处,一起玩得开心,尤其是今年,我加入了新同学。熟悉的游乐设施,充满欢笑的课堂世界,运动场上的跳跃和飞奔,都是我每天必须开展的活动。今年,学校的中庭焕然一新,新的游戏设备,溜冰场,绿草如茵,小径起伏。大家都觉得校园变美了,当然上学的心情也变得更愉悦了!
人的情绪是很矛盾的。当他们去学校的时候,他们希望暑假快点到来。一旦放假,他们就盼望着早点开学。但对我来说,我还是喜欢上学的时候。因为每天班里都有很多新鲜事,让人又气又笑。当然,整理好心情,为开学后的每一天做好准备,这是必须的!