一件写事作文
在我的记忆中有许多有趣的事,其中让我最有趣的一件事是——就是最近和妈妈一起逛超市。
前几天,我们家附近开了一家大超市。我和妈妈都迫不及待的想进去逛逛,但是只有星期日,我和妈妈才能一起去逛超市。于是我们等呀等呀,终于等到了星期日,我和妈妈终于可以去超市了。
上午10:00,我和妈妈出发了,我们走呀走呀,不知不觉就走到了德信泉超市。我们把一路上的疲劳都抛到了脑后,我和妈妈立即走进了超市,一进超市一股凉气扑面而来,哇!超市里人山人海,我被这热闹的场面吸引了。
超市一共分三层是电梯上下的,在第一楼大多都是卖衣服和首饰,在童装区妈妈为我买了两条新裤子。一条是纯黑色,上面镶嵌着金色的宝石。另一条是蓝色加灰色,上面画了一只美丽的蝴蝶。
在二楼的水果区,我看见了一个奇怪的水果,它的外表是橙黄色,身上长着稀稀疏疏的秃刺,看起来像海参。我想海参可是海洋生物,不是水果呀!这到底是什么水果呢?我询问了服务员阿姨。服务员告诉我这种水果叫火参果。哇!超市里有这么珍奇的果子呀。由于超市太大,我们只逛了两层。下次如果有机会,我一定要去三楼。
啊!德信泉真好玩呀。