时光匆匆,转瞬即逝,就像手中的流沙,握不住。
——题记
时光荏苒,眨眼之间,我就在新校园里国的半年之久,虽与同学们相处时间不长,但却与他们结下了深厚的友谊,我真的不想说再见。
从刚到学校的迷茫无助,到现在的熟知,与同学们打成一片,处处都有朋友,一切都是那么的奇妙。还没到学校之前,我便思索着如何与老师同学们相处,结果来到这里,才发现一切都是那么的自然,自然的与同学们交成了好朋友,与老师成为了知心的伙伴,原来从陌生到熟悉是这么简单,这份友谊像春天的和风,温暖了我。
在学校中,与同学们一起学习,上课时一起认真听讲,一起为着格子的梦想努力奋斗中,与同学们一起吃饭,分享各自带来的食物,聊着有趣的事情,不亦乐乎,一起在欢声笑语中成长,与同学们一起玩闹,发明着一些稀奇古怪的游戏来玩耍,有个好玩的事情便喊大家过来聚到一堆来分享,原来这点点滴滴是这么美好,这份友谊,像春天的冰块,晶莹剔透,干净透明。
在办公室里,与老师一起谈论着学习上的问题,同学们乐此不彼的问着,老师不厌其烦的教着,同学们就像一块海绵一样,孜孜不倦地吸收知识,每次都能有收获,老师就像园林一样,用知识浇灌着我们这些幼苗,真的希望与老师同学们继续一起相处,原来这看似普通的师生情,像秋天的缤纷落红,优雅美丽,滋养着我的生命,
时光匆匆,转瞬即逝,如果可以,我真的不想说再见因为这份来之不易的情谊,就像冬日暖阳,我贪婪地吸取着,不愿离去。
如果再一次我还会选择这春夏秋冬,十分缅怀。
我真的不想说再见。