三年级我美丽的家乡作文300字
我爱我的家乡。瞧,家乡有许多美丽的地方,美丽的荷塘,茂密的小树林,清澈见底的小溪,五颜六色的花儿竞相开放
就说家乡的小树林吧,那里可是个好地方,春姑娘一来,沉睡了一个冬天的树木醒了。它们伸开双手好像在说:"啊!睡得真香呀!"一瞬间,桃树吐出了粉红的花苞,合欢树长出了碧绿的嫩叶,空气中飘来淡淡的清香。树林的"朋友"也开始玩耍。小兔子们跑来跑去,燕子在天空中飞舞如果你来到这里,一定会被这优美的景色迷的不想回家。
再说说家乡的小花园,它们为春姑娘而开放,迎春花、菊花、玫瑰、郁金香、牡丹都早已迫不及待地开了花。我最爱在这百花盛开的好地方玩耍,每到母亲节,我还会采这里的花送给妈妈呢!
我爱家乡的小树林、果园,更爱我美好的童年!