三年级我美丽的家乡作文300字
我的家乡——滨海,是个美丽富饶的小县城,虽然比不上大城市,但风景却很独特。
我们滨海最有特色的地方就是南湖了,刚进入大门就看到一座凉亭,这个凉亭建造的十分优雅,很有古代建筑的风范。夏天的晚上很多老人和孩子在凉亭里纳凉、聊天。老人们闲聊着白天和生活上的趣事,探讨着养生和健康。孩子们则你追我赶的打闹嬉戏,无邪的笑声传的很远很远。继续向前,眼前出现的是一个宽阔的广场,晚上广场上挤满了热爱跳舞的人们,广场舞,现代舞,偶尔还有几个年轻人表演起街舞,真是让人眼花缭乱,目不暇接。再向东走就是美丽的南湖了,湖边的喷泉在音乐声中,缓缓升起,不断地舞动着、跳跃着。湖中心的桥上布满了耀眼的灯光,各种颜色绚丽夺目,真是美极了!
夏天的夜晚,美丽的南湖。充斥着耀眼的灯光,动听的音乐,美丽的喷泉还有孩子们的笑声,老人们嘴角的笑容。一切事那么的安静祥和,一幅安居乐业的景象。
这就是我美丽的家乡——滨海的一个小角落,白天的忙碌之后,享受着夜晚的宁静生活,如果你来滨海生活相信你也一定会爱上这颗黄海边上的明珠。