三年级我美丽的家乡作文300字
大家好呀!我是袁梦琪,咱们又见面了!你们知道吗,我的家乡是一个十分美丽的地方。如果你们不信的话就请让我为你们简单介绍一下吧!嵊州的一年四季都不同,各有各的美。春天就是一个百花争放的季节。特别是桃花盛开的时候,田里地里山上一片粉红,空气中飘着淡淡的清香、我十分喜欢。我更喜欢吃桃子,因为桃子十分好吃,既香甜水分又多。春天是一年四季中天气最好的。天空万里无云,温度不冷不热,十分舒服。夏天是一个很热的天气,热的时候像蒸笼一样十分难受,所以我不喜欢夏天。可怪的是荷花就在这个季节开放,它像一个个小女孩在水面上翩翩起舞。秋天是一个丰收的季节,各种各样的果子都成熟了。秋天的果实真多呀:‘’有苹果、有石榴、有桔子,有桃子,还有柚子…‥…。”都争先恐后地呼喊着农民伯伯们采摘。秋天还是一个金桂飘香的时节,一阵秋风吹过,一棵棵桂花树随风摇摆好似金色的蝴蝶,飘呀飘,飘到地上,地上就像铺上了一层金沙。冬天也很美,现在你们知道我的家乡多美了吧!欢迎来到我的家乡游玩,我在嵊州等着你们哦!爱你们!