我怀着兴奋的心情推开窗户,遥望着这鹅毛大雪。风爷爷呼呼地吹着雪花,这使雪花犹如蝴蝶般在空中飞舞,这场大雪让大地穿上了白衣服。这好像是冬爷爷为了让大地不怕寒风那刺骨的冷,送给它的“礼物”。大树也披上了银装,亭亭玉立的大树就像一个个白衣仙子。整个院子都成了银色的海洋。
过了一大会风爷爷平静了下来,雪花也似乎玩够了,不在向刚才那样在空中飞舞,而是轻盈的飘到了地上。我被着迷人的景色给陶醉了。我不仅跑到了外面,在院子里观察雪花。看着大地那件“雪衣服”,让我不忍心去踩它。但我还是踩了一下这件“雪衣服”,踩着这件“雪衣服”,我感觉这坚硬的大地变得软绵绵的。这发出一种声音。雪不下了,但我还在被这场大雪的景色沉迷着,我仿佛进了仙境。
让我们手挽手,共同描写雪的景色吧!