我家乡的特产可有名了,先卖个关子让你们猜猜是什么?他的皮是绿的,瓤是红的,吐出来的籽是黑的。嘿,你答对了,就是西瓜。
春天,西瓜苗长了出来。我看见过茂盛的小草,看见过茂盛的小树,就是没有看到过西瓜苗茂盛的样子。西瓜苗一天比一天大,一个月刚过去,西瓜藤上就有了小小的西瓜。看了之后,就想起了夏天的西瓜那样好吃,口水都要流出来了。 夏天,是西瓜丰收的季节。那西瓜甘甜可口,吃下第一个准想第二个。西瓜的瓤颜色各种各样,有的黄色,有的红色,有的说不清楚,味道更是不同了,有的起沙,有的很脆,有的不软不脆,香甜可口,既能解渴又能解馋。
我希望你能来我的故乡——仁风来做客,也来吃我们家乡的水果。别忘了叫上你的小伙伴哟!