我做了一件好事作文
春节期间,姥姥生病了,整天躺在床上,不能下地。姥姥很难受,我也为姥姥着急。
我想怎么才能让姥姥不闷的慌呢?我要让姥姥到客厅去坐坐。我把自己的想法告诉了姥姥,姥姥睁大眼睛不相信地问我:“你一个人能行么?”我说:“试试吧。”
我弯下腰让姥姥的双手勾住我的脖子,我的手托着姥姥的肩膀,嘴里喊着“一,二,三!”姥姥真重啊,我费了九牛二虎之力才把姥姥扶起来。我用轮椅把姥姥推到客厅,我又给姥姥打了一杯水,姥姥非常高兴。
我们和姥姥一起打扑克,看电视。见姥姥开心的样子,爸爸夸我说:“你今天做了一件好事。”