3月5日是学习雷锋纪念日,在这个周日,爸爸妈妈决定带我到焦作儿童福利院,去看望和帮助那些孩子们。
我拿出自己平时不舍得花的零花钱,买了一些我爱吃的零食。可是我一个也没吃,决定带给福利院的孩子们。我还把自己平时喜爱的一些玩具,也拿出来准备送给他们。妈妈还找了一些我穿小的衣服,也要给他们一起带去。
我们来到福利院。当我看到那些可怜的孩子们时,心情非常沉重。他们是因为有各种智障或疾病而被爸爸妈妈遗弃的。当我把那些好吃的食品送给他们时,他们迫不及待地争抢着去拿。看着他们吃得那么香,想想自己,我真的很幸福!
我决定以后要向雷锋叔叔那样,经常帮助那些需要帮助的人。