我眼中的世界作文
我的眼中的世界,是一个多彩的 ,复杂的,精彩的,恐怖的 ,看不懂的世界。
在我生下来的 那一天我就努力的 了解这个世界,在我儿童时期世界是动画片里的一样:有坏人 ,有好人。最后好人消灭了坏人。世界从此就幸福的生活下去……在青春期的时候我更加的了解这个世界更多的 东西,也知道我在世界的眼中是无知的,可能世界的眼中人类还是一个在青春期叛逆的孩子。虽然对世界有所了解,但不喜欢听父母的话,总想让父母听自己的,也不要关自己,但是到了出事的时候,才会找父母,希望父母能替自己解决自己犯的错,父母总是忍着一次一次的痛苦。
如果人类还不能成长起来,仍旧不断的犯错,不断的希望父 母的保护,到了有一天父母保护不了的时候我们怎么办,还是期盼着奇迹的出现……
人类已经是成年了,我们要开始学会孝敬父母,我们应该开始赡养父母,他已经很累了,很累了……