描写草莓的作文
昨天下午,我们一家人到农村去摘草莓了!
有的草莓红红的,有的半红半緑还有的还在开花呢!我迫不及待地冲过去拿起篮子开始摘草莓,我仔细一看,原来草莓不只我们平时看到读的很匀称。还有的草莓长得怪模怪样的,比如说:有长得胖和瘦的草莓,有上面瘦的下面就是胖的,这个草莓看起来就像一个葫芦。
我发现草莓的身体上长着一些小点点,小草莓批上了一件红色里面佩有一些小点点的深红色外衣,显得格外美丽,光穿上衣服还是不够,所以我们为草莓戴上了一顶绿油油的小帽子。采摘完草莓,我就迫不及待的想吃草莓了!等所有人都把草莓采摘了后,我去把草莓洗干净就可以吃草莓了。我轻轻地咬了一口草莓,哇!味道针甜呀!我想:自己摘大草莓永远到时那么甜。
草莓可真好吃,我以后一定要种一片自己的草莓园!