描写草莓的作文
家乡在西联,那儿有让人流连忘返的草莓世界草莓园。园里的草莓果酸酸甜甜,清爽可口,尝一尝准叫你回味无穷。每次我到那儿去,舍离开。
金秋时节,家乡勤劳的把地翻好,弄成一列列,再把草莓苗种上去,给浇水,施肥,除草,杀虫。很辛苦,但的脸上露出甜蜜的微笑的劳动将会收获。我看见这情景,心情好,了快乐。
冬天,用大块大块的透明的白色塑料膜盖在预先支好的竹片上,给草莓造温暖的家。暖和的家里,草莓苗快乐地成长着,花儿开得挨挨挤挤,可热闹了。我喜欢在里面,我很开心,公园也美的景色,我都走开了。一段以后,落英缤纷,美丽的花姑娘投向大地的怀抱,个圆圆的像绿豆小草莓果了。
的春天,到处。草莓果由青青白色,再由青白色红白色,成熟了。完全成熟的草莓果是红艳艳的,形状有点像荔枝。站在园里向远处望去,绿色的地毯中点缀着红色的宝石。红红的草莓果在阳光下是那样的娇嫩,我总会忍弯下腰用手托着它用鼻子去闻,酸甜的香味真好闻。
草莓果吃的是初夏。走进草莓园,走进了红色世界,摘草莓果是快乐的事,摘下草莓果,放进嘴里一咬,香香的酸酸甜甜的味道从嘴里溜到肚子里,好极了。
家乡的草莓园,我希望家乡的草莓园越来越大,让更多到这里来,吃到好吃的有营养的草莓果。