描写草莓的作文
世界上每个人的口味不同,有的人喜欢吃苹果,有的人喜欢吃橙子,有的人喜欢吃香蕉,但是我喜欢吃红彤彤大小不一的草莓。
草莓是锥子形的,它穿着美丽而优雅的外衣,外衣上有好多精致的小颗粒,它像一个红色又珍贵的大珍珠,像一个害羞又美丽的小脸蛋,十分可爱。
我用我的小手摸一摸小草莓的身子软软的,看上去很好吃,仔细闻一闻,一股香香的味道钻进我的鼻子里顿时让我垂涎三尺,口水直流,我赶快咬了一口,甜滋滋的,我狼吞虎咽的吃了起来。
草莓真好吃,我要给我的好朋友们分享!