描写草莓的作文
今天我非常兴奋起得很早,因为我和妈妈要去参加我们班的摘草莓的活动。当我们来到集合点的时候,已经有几个小朋友在那里了。过了一会儿,同学和家长都来齐了。我们就分乘两辆车向目的地-固镇新马桥方向驶去。
大约过了一小时车子停了下来,我们都急忙冲下车向草莓基地冲去;原来草莓都是在大棚里生长的,我和妈妈每人拿了一个篮子走进大棚。看着满地鲜红的草莓真叫人流口水,它们一个个躺在那里仿佛在等着我们去采摘;我看到每个草莓秧都接出很多果实,大家都在拣熟的和大个的摘。我在摘的过程中尽量小心翼翼的破坏它们;同学们都非常起劲一个个满头大汗。当我们正摘得起劲的时候只听外面有人喊集合喽。看着篮子里的草莓我们恋恋不舍地离开了。
我们到了一块空地吃烧烤,我们非常开心。我,沈君成,袁子骏,石昊荣,陈烨禹航,我们五家人分成一个小组吃烧烤。她们五个大人再烤吃的给我们吃。我们吃的有羊肉串,烤肠,烤干子,玉米棒,烤馍,骨肉相连,甜不辣;我们同学们吃饱了以后就去旁边爬山。我们一会儿爬上去,一会儿滑下来,我们玩了差不多一个小时左右她们也吃好了;我们听见了有人喊发绳子拔河比赛马上就要开始了,我们连忙滑下山跑过去。发绳子的阿姨说你们都要用手拉紧绳子不能松手。一声开始我们就用力的往后拉可是我们没有他们的劲大我们输了。正当我们玩地起劲的时候,突然听见有人喊有人喊回家了。我们真有点恋恋不舍的坐车回家了。