描写草莓的作文
星期天爸爸、妈妈带我出去玩。在玩的路上,我看见了草莓园,我惊讶的问爸爸:“冬天为什么会有草莓呢”?爸爸说:冬天的草莓是大棚里长出来的,因为大棚里的温度很高就会长出草莓。我又接着问爸爸为什么五六月份草莓为什么没有大棚呢?爸爸说:五六月份温度很高也是草莓成熟的季节,所以没必要要大棚。噢!原来草莓喜欢热。
我听后,还是忍不住就去草莓园的棚里边去了,我看到了一片绿油油草莓的叶子,叶子底下长着很多又大又红的草莓,我忍不住吃了一个,太甜了,我们就买了一些回家和大家一起分享。
一路上我一直在回味着,心里美滋滋的。