景区作文400字
星期日,我和李奕言约着去风景区野餐。为了这次野餐,我可是做了精心的准备。一大早,我就开始做我的唐氏秘制三明治。我先把前一天晚上买回来的生菜洗干净,把根拔掉。接着,我又拿出一根又粗又大的火腿肠,切成片片,分成两份,其余的留作备用。最后,我变魔术似的取出一瓶蓝莓酱,把蓝莓酱抹在起司切片面包上,加上生菜和火腿肠片,三明治就做好了。我小心翼翼的把三明治装进袋子里,生怕“毁容”了。我又装进去一包鱿鱼丝、两袋果冻、一板奶片……
十点十分,我准时到达了风景区大门口,李奕言已经在那里等候我多时了。我们俩走进了风景区的大门,边聊天边往中日友好园那里走。我们进入了中日友好园,看见了一番别致的景色:湖水清清,绿树掩映,有种身临西湖的感觉。一片片青翠的,微微带点枯黄的树叶,飘荡在水中,就像一叶扁舟横渡大湖。暖风吹过,碧波荡漾,在灿烂的阳光下,照出一片金黄的颜色……
走出中日友好园,我们找了个阳光直射的草坪,在那里野餐。我们吃着我做的三明治、啜饮着饮料酸奶,有种很满足的感觉。
时间就在不知不觉中飞速流逝,转眼间就到了十一点四十。我们只得与风景区依依不舍的告别了,这真是一段美好的时光呀!