景区作文400字
今天,我要给大家介绍一个非常美丽的地方,那就是扎尕那。
扎尕那是一个在山里的景区,也是一个藏族人生活的地方,景色宜人,真是赏心悦目。东哇村旁边,是一条清澈见底的小河,河水哗啦啦地流着。在远处的一座石头山顶上,一朵朵白云飘着。再坐上观光车往里走,只见一线天大峡谷屹立在老虎口观光台对面。继续走,是一片树林,因为道路太窄,只能步行往前走进。叽叽喳喳,小鸟站在大树枝头上唱歌。爸爸看看地图说:“前面是一条瀑布。”人们纷纷拿出手机,拍下了这一幕景色。顺着小路再往里走,叮当,叮当,猜猜这是什么声音呢?哈,当然是一匹马,这匹马正在低头吃草,脖子上的铃铛摇得叮当响。“爸爸,我想骑马”我大声喊道。
骑上“千里马”继续走,要上山了,山路可真不好走,左拐,右拐,上坡,下坡。我忽然想起一句词,山路十八弯,确实如此啊!在小溪边,有一截树桩,它长得不像这,也不像那,真是“四不像”。
今天游玩的扎尕那,让我印象深刻。