景区作文400字
五一小长假,我们游览了牛郎岗风景区。
牛郎岗风景区位于福建太姥山脚下的一处海滨沙滩。走进牛郎岗景区,我就被它那独特的风景给吸引住了。展现在我眼前的是鹅卵石铺成的小道,背后有雄伟的高山,高山前还种着一些不知名的花草。一望无际的大海好像和天连在一起,滔滔的海水推涌着、撞击着岸边的礁石,激起了雪白的浪花,发出雷鸣般的响声。金黄色的沙滩,乌黑的岩石,雪白的浪花,来来往往的人群,各式各样的帐篷,构成了一幅美丽的图画。
我连忙脱下鞋子,迫不及待地向沙滩飞奔过去。沙子细细的、软软的,踩上去好像踩在棉花垛上,很舒服。我在沙滩上疯玩。忽然一股海浪向我扑来,海水舔着我的脚,好像在说:“小朋友,欢迎你来到这美丽的海滨城市。”我在沙滩上留下一串串脚印,被海浪这个调皮的小娃娃给擦掉了。
天色渐渐暗下来了,许多星星在高远的天空眨起了眼睛。一阵音乐声忽然响起,我回头一看,原来是一群叔叔、阿姨弄了一个篝火晚会。火光熊熊,火星四溅。叔叔、阿姨们又是唱,又是跳,我也忍不住去狂欢了一下。天色越来越暗,火光越来越红,几乎照亮了一角天空。
夜渐渐深了,我钻进自己的帐篷,伴随着海浪声,甜甜地做着美梦。