景区作文400字
这一 天,毒辣辣的太阳照着大地,我们一家人去净影风景区游玩。
山上的森林郁郁葱葱,像一排排小士兵一样笔直地立在那里。天上的鸟儿叽叽喳喳地欢叫着,似乎在欢迎我们的到来。山上的猴子蹦蹦跳跳,十分调皮。泉水哗哗啦啦地流着。一边唱歌一边奔下山坡。路边的花儿鲜艳无比,就像美丽的姑娘。两旁的山峰巍然屹立,直插云霄。
知不觉,我们就到了景区。我们第一眼看到的就是净影湖。湖面清清地,像一面镜子。湖里的小鱼游来游去。湖的两岸有许许多多雕刻的观音像。湖岸上有很多游客。有的往湖里扔石头,有的拿着水枪在打水仗。有的在捉蜻蜓。
不一会儿,我们就到了一个瀑布前。我走近瀑布,才真正理解了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天‘’的意思了。路过瀑布,我们到了净影寺。只见寺庙的宫殿金碧辉煌。我们迫不及待地踏进了净影寺的大门。一进门,我们就看见了很多佛像。我们一一跪拜,让佛祖保佑我们一路平安。
净影风景区真是个风景优美的地方。