景区作文400字
五一劳动节的天气阳光明媚,晴空万里,我和妈妈、爸爸、外公、外婆、表姐、舅舅一起到临海兰田景区游玩。
我们开着车在盘山公路上,我告诉自己:一定不能数有几个弯,因为我从爸爸车上的导航看见这个地区有很多弯道,数的话会像数山羊一样睡着的。
绕过了数不清的弯路,我们总算到了山顶。可是山顶的景色远远没有我想象的那么美丽,只有碧绿的梯田和叫不上名字来的各种野花。我们下了车,爸爸就开着车去找停车位去了。爸爸说:“我们生活在幸福和平年代,才能欣赏祖国的大好河山”。说完,他竟吟起毛泽东爷爷的诗来:“北国风光,千里冰封万里雪飘······”妈妈调侃道:“现在是夏天,今天是五一,哪里来的雪?”大家都笑了,一行人说说笑笑,我们在山上玩了很久,
下山的时候我情不自禁地数起弯道来。果然跟我上山时候想的一模一样,在我数到第五十六个弯的时候我就睡着了。
这次旅游让我知道了,同样的风景,欣赏的人不同,会有不同的看法!