景区作文400字
周末爸爸带我去双龙景区游玩。那是一个山青水秀、风景优美的地方。
我们先从景区门口乘坐观光车来到半山腰,然后沿着石头铺成的台阶一路向上,去往溶洞—玉龙宫。上山的台阶真多哇!当我快爬不动了的时候,爸爸告诉我说马上就到溶洞了。我一听,立刻觉得精神满满了,因为我很想知道溶洞里面是什么样子的。
一踏进溶洞,一阵凉风迎面而来,非常凉爽。溶洞通道里安装的有彩色的灯带,一直通向溶洞的深处,吸引着我们前进的脚步。不一会儿,我就被眼前的景象惊呆了。只见溶洞里面有很多奇形怪状的钟乳石,有的像珠帘、有的像瀑布、有的像竹笋、有的像台柱……在彩色灯光的照射下,溶洞里变得五光十色,美轮美奂,真像神话里的宫殿一样,美丽极了!难怪人们把这里叫作“玉龙宫”。
从溶洞出来后,我们又沿着上山的石梯,很辛苦地爬上了山顶。这里很高,可以看到四周的青山都在脚下。最后,我们又从山顶下到了祥龙谷。祥龙谷里树木茂盛,沿路有很多弯曲的石梯和小桥,旁边是清澈的溪水,真可以说是风景如画。
双龙景区真是一个美丽的地方。有机会你也去看看吧!